3000 р.

В Нью-Йорке видят желание властей России разрушить имидж Артемия Панарина

Звезда «Рейнджерс» Артемий Панарин столкнулся с новыми обвинениями со стороны российского правительства.

В это межсезонье ключевой игрок нью-йоркской клуба оказался втянут в юридические проблемы. Сообщается, что в июле Панарин стрелял из пистолета в общественном месте, создавая угрозу жизни окружающих его людей.

«С учетом обстоятельств, смягчающих административную ответственность (Артемий Панарин признал вину и совершил такое правонарушения впервые), Боровичский районный суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей с конфискацией ружья», - сообщает газета «Новгород».
Эти обвинения, скорее всего, не повлияют на статус Артемия в предстоящем сезоне НХЛ. Сообщается, что он оплатил свой штраф и сможет вернуться в США до начала предсезонки. Судя по всему, никто из граждан не пострадал, и никаких арестов произведено не было.

Напомним, что два года назад Панарин был обвинен в нападении на 18-летнюю девушку. Отрицая это, он все же на время покидал расположение «Рейнджерс». Считается, что оно возникло из-за того, что Артемий не разделяет взглядов российских политиков.

Правительство РФ уже длительное время пытается разрушить имидж Панарина, поэтому будет трудно оценить достоверность этого сообщения, пока американские или канадские информационные агентства не дадут подтверждения.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 08:49 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1