3000 р.

В Бергамо «молчание рынка» вокруг Алексея Миранчука считают удивительным

Ситуация вокруг Алексея Миранчука является одной из самых интригующих этим летом. Российский полузащитник, блиставший в прошлом сезоне в составе «Торино», похоже, не вернется в расположение туринцев в это трансферное окно. Несмотря на то, что под руководством Ивана Юрича Миранчук обрел стабильность в своей игре, у него не получилось привлечь внимания ни одного клуба из топ-5 лиг.

Позитивный сезон в составе «гранатовых» - В «Торино» Миранчук был одним из ключевых игроков, забивая голы (4), отдавая передачи (6) и постоянно присутствуя на поле. Его игра под руководством Юрича была прекрасной, и многие ожидали, что такое яркое выступления привлечет интерес больших европейских команд.

Планы Гасперини - Вернувшись в «Аталанту» из аренды, Алексей вновь оказался вне планов Джан Пьеро. Похоже, что он все так же не вписывается в его игровые схемы.

Тишина на трансферном рынке - Еще более удивительным является «молчание рынка» вокруг россиянина: игрок его уровня, с огромным опытом и солидными результатами прошлого сезона должен быть объектом желания многих клубов. Однако все молчат.

Возможное возвращение в Турин - Одним из самых выгодных вариантов продолжения карьеры для игрока может стать возвращение в «Торино», где Миранчук уже доказал свою состоятельность. Но никаких подвижек в этом направлении пока нет.

Очевидный уход из «Аталанты» - Трансферная стоимость Алексея (по данным Transfermarkt) составляет около 12 млн долларов, «Аталанта», безусловно, будет заинтересована в продаже россиянина, тем более что его контракт истекает уже в июне следующего года.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 19.02.2024 name name 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7