3000 р.

В Испании считают, что Захарян принесет фанатам «Сосьедада» много радости

В распоряжении наставника «Сосьедада» Иманоля Альгуасиля теперь есть еще один талант. Его зовут Арсен Захарян.

Он является одной из жемчужин российского футбола, и может принести много радости болельщикам клуба. В воскресенье Арсен провел первую тренировку с новыми партнерами по команде. За «Реал Сосьедад» он будет выступать под номером 12.

В свой первый день в качестве игрока двукратных чемпионов Испании Захарян почувствовал невероятную страсть местных болельщиков, которые постоянно подходили сфотографироваться с ним.

Отступные в 75 миллионов

«Реал Сосьедад» заплатили 12 млн евро московскому «Динамо», которое также получит 10% от следующего перехода Арсена. По новому контракту отступные составили 75 млн евро, что является третьим показателем в команде.

Одной из причин, по которой динамовцы приняли предложение «Сосьедада», является то, что баски, в отличие от конкурентов, выплатят всю сумму трансфера сразу.

Украинец среди своей стаи

Захарян становится единственным россиянином в испанском чемпионате. Он родился и вырос в России, но имеет армянское происхождение. Среди его компаньонов в Сан-Себастьяне, помимо его родственников и девушки, были замечены - друг Нобель, агенты и посредники, один из которых украинец.

Полузащитник родился 26 мая 2003 года в Самаре. На его счету семь матчей за национальную сборную, которую тренирует Валерий Карпин. Три года назад он был включен журналистами The Guardian в список 60-ти самых талантливых молодых футболистов в мире.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1