3000 р.

Болельщики «Кэпс» надеются, что Заку Фукале в Челябинске «понравится конструктивистская архитектура»

В начале августа канадский вратарь Зак Фукале покинул «Вашингтон Кэпиталз», подписав однолетнее соглашение с челябинским «Трактором».

Перед принятием решения о переезде в Россию, Фукале консультировался по поводу КХЛ с несколькими игроками «Кэпс», в том числе и с уроженцем Челябинска Евгением Кузнецовым.

«Я разговаривал со многими людьми и только потом принял окончательное решение», - сказал канадец. «В Вашингтоне пообщался с Кузнецовым. В «Херши» обсуждал различные вопросы с Алексеем Протасом, который несколько лет играл в КХЛ за минское «Динамо», и Богданом Тринеевым».

Вашингтонские фанаты обсудили уход голкипера в КХЛ:

j.allan34:
- Человеку нужно зарабатывать на жизнь. Однако на его месте в данный момент я не смог бы поехать в Россию.

Colt:
- За 8 лет в Америке он сыграл всего около 200 матчей. Чувак хочет играть в хоккей. Если отбросить политику, то он будет в полной безопасности. Я сомневаюсь, что он попытается ввезти в чужую страну наркотики, как это делали другие люди.

j.allan34:
- Может, вы и правы. Но «политика» слишком благозвучное слово для обозначения боевых действий.

HokieAnnie:
- Российский полицейские без колебаний подбросят ему что угодно, если захотят. 

Adam Baum:
- Там он будет в большей безопасности, чем на улицах столицы нашей страны. Российское правительство - отстой, но все боевые действия происходят только на западной границе, а подавляющее большинство россиян - просто замечательные люди. С ними обычно очень весело пить.

Some Dumb Guy:
- Надеюсь, Зак сможет раскрыться в «Тракторе».

sweepstakes19:
- Тренеры «Берши» возлагали на него большие надежды. Удачи Заку в Челябинске! Надеюсь, ему понравится конструктивистская архитектура.

Adam Baum:
- Я желаю Фукале всего наилучшего. 

PHXCAPSFAN:
- Удачи, Зак! Этот парень станет основным.

Mary Jo Provenzano:
- Зак, успехов! Кубок Гагарина будет твой.

BHCh:
- Мне нравится «Трактор». Великая хоккейная организация. Но это решение, о котором он будет жалеть всю жизнь. Кремлю в любой момент может понадобиться еще одна кучка тупых западных заложников.

jerodast:
- Интересно, он уже начал учить русский? Может быть, Кузи его немного поднатаскал?

GreenYoda:
- Видел игру Фукале во время предсезонной игры в прошлом году. Мне показалось, что он хорошо сыграл.

Emily Longtin:
- Рад за него! Желаю ему всего наилучшего. Он был великолепен в «Кэпс» во время своего короткого пребывания там. Хотелось бы, чтобы он получал больше минут в НХЛ, потому что он мне очень понравился. Надеюсь, что станет основным в КХЛ!

В прошедшей кампании канадский голкипер выиграл Кубок Колдера вместе с фарм-клубом «столичных» «Херши», проведя две игры в плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2