3000 р.

«Манчестер Юнайтед» — «Ноттингем Форест», 26.08.2023. Прогноз на матч от Александра Елагина

В субботу, 26-го августа, на «Олд Траффорд» прибудет «Ноттингем Форест», чтобы сыграть с «Манчестер Юнайтед» в матче 3-го тура английской Премьер-лиги.

Соперники неделю назад выступили с диаметрально противоположным результатом: «Лесники» на своём поле на последних секундах матча вырвали победу у «Шеффилд Юнайтед» – 2:1 (гол забил новозеландец Крис Вудс), а «Красные дьяволы» впервые за последние 5 лет уступили «Тоттенхэму» на его арене 0:2.

Беспроигрышная серия во взаимоотношениях со «Шпорами» составила ровно 10 матчей. Проигран 11-й. Интересно, что в январе 2018-го «Тоттенхэм» взял верх над «Юнайтед», в общем-то, на нейтральном поле, ибо та игра проходила на «Уэмбли».

У команды Эрика Тен-Хага получается схожая картина с прошлогодним стартом. Тогда «Манчестер» дважды подряд оступился, проиграв «Брайтону» (дома 1:2) и «Брентфорду» (на выезде 0:4); сейчас со скрипом взял верх над «Волками» 1:0 на «Олд Траффорд», хотя по всему должен был проигрывать, но – повезло. И вот во 2-м туре в гостях безоговорочное поражение опять от столичной команды, на сей раз от «Хотспур», правда, не так разгромно.

Год назад «М.Ю.» в 3-м туре дома одолел «Ливерпуль» 2:1. Сейчас в «Театр Мечты» снова едут футболисты, предпочитающие красные футболки, впрочем, как и хозяева. В любом случае «Тен-Хагу и К» предоставляется отличная возможность обыграть своего гостя, которому наряду с тремя другими «андердогами» прочат борьбу за выживание в АПЛ.

В прошлом сезоне эти команды встречались 4 раза: дважды в чемпионате, дважды в полуфинале Кубка Лиги. «Юнайтед» катком прошелся по своему сопернику – 4 «сухих победы: дважды по 2:0, дважды по 3:0.

Еще одна информация к размышлению: в Премьер-лиге «Манчестер Юнайтед» и «Ноттингем» провели между собой 12 матчей, в которых манкунианцы выиграли 9, дважды была зафиксирована ничья (в Ноттингеме на «Сити Граунд»), и однажды «Лесники» сподобились выиграть у «М.Ю.» – в сезоне 1994/95 (29 лет назад), причём, на «Олд Траффорд» – 2:1.

Принимая во внимание, что «Ноттингем» команда «домашняя» (в прошлом сезоне набрала в гостевых матчах 8 очков, а всего за сезон – 38), а «Юнайтед» предстоящей игрой получает возможность реабилитироваться перед своими болельщиками, хотя видно, что футболисты ещё очень далеки от своей боевой формы – лидеры (Бруну Фернандеш, Казимиро, Рэшфорд) явно пребывают в функциональной яме. И ещё: к этому матчу может залечить свою травму спины и выйти на поле талантливый 20-летний датский форвард Расмус Хёйлан, которого купили у итальянской «Аталанты» за 75 миллионов евро. Ему прочат большое будущее.

Поэтому – победа МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД с форой минус 1,5

Источник: https://stavka.tv

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1