3000 р.

В США обсуждают отсутствие Мичкова в первом туре КХЛ: возможно, он снова с кем-то повздорил

Перспективный игрок «Филадельфии Флайерз» Матвей Мичков не был включен в заявку на стартовый матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Помимо этого, Мичков практически не играл в предсезонных спаррингах, что вызвало бурное обсуждение того, почему лучший игрок «Флайерз» не получает игрового времени.

Хоккейные болельщики активно высказывали свое мнение в социальной сети X.

Один из пользователей не удержался от юмора, написав: «Приказ Путина?» Другой поклонник посчитал решение тренерского штаба СКА «нелепым»: «Нелепость, он явно их самый талантливый игрок. Неужели мы собираемся терпеть это в течение трех лет?»

Вот как другие фанаты высказались по этому поводу:

Bob Ostrovski:
- Пусть оставят Федотова, а Мичкова отдадут сейчас.

Bill Meltzer:
- Типичное отношение к молодым игрокам в КХЛ.

ry_wat:
- Значит, он плохо работал во время предсезонной подготовки.

whebert228:
- Есть ли у других команд проблемы с недавно задрафтованными российскими игроками или только у «Флайерз»?

CaptainHottakes:
- Мне кажется, что это месть России за то, что мы пытались вернуть Федотова. Мичков, возможно, никогда не приедет в Америку.

shrncirva:
- Вероятно, он снова с кем-то повздорил.

Harrigan44:
- Все хотели, чтобы «Флайерз» его выбрали, а теперь переживают, как Россия будет с ним обращаться в течение следующих трех лет..

Это писали не просто зрители, а глубоко заинтересованные члены хоккейного сообщества, которые с нетерпением следят за карьерой таких восходящих звезд, как Матвей Мичков.

В решении оставить игрока вне заявки на игру нет ничего необычного, однако оно может вызвать бурю эмоций и домыслов среди болельщиков, которые хотят видеть успехи своих любимцев на льду.

Подробнее о перспективном игроке «Филадельфии Флайерз» Матвее Мичкове и ситуации вокруг него.


Перспективному игроку «Филадельфии Флайерз» придется еще немного подождать, прежде чем он дебютирует в новом сезоне КХЛ. Он отсутствовал на первом матче регулярного чемпионата СКА - «Динамо», завершившемся победой петербуржцев со счетом 2:1.

Предсезонные игры Мичкова вызывали интерес, но постепенное сокращение времени на льду намекало на то, что не все идет по плану. 

В прошлом сезоне Матвей провел в составе СКА всего три встречи, после чего в декабре был отдан в аренду ХК Сочи». Смена обстановки пошла молодому форварду на пользу: в составе сочинцев он забросил 9 шайб и отдал 11 голевых передач в 27 матчах.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1