3000 р.

Фанаты «Фиорентины» не расстроены уходом Кокорина, но были бы не против и оставить его в клубе

В начале этой недели стало известно, что Александр Кокорин возвращается в «Арис». Кипрский клуб объявил, что вновь арендовал российского нападающего у «Фиорентины» на один сезон. 

«Я возвращался в расположение «Фиорентины» с огромным желанием тренироваться и играть», - сказал Кокорин. «Остаться в «Фиорентине» на сезон со стабильным местом в составе – это уже другая история, и тут не было особых иллюзий. Тема отдельного разговора. В любом случае, была задача набрать хорошую форму, как бы ни сложилась ситуация. Если честно, сам не ожидал, что всё так удачно пойдёт в плане подготовки к сезону. Не пропустил ни одной тренировки. Физика, игровые кондиции, уверенность, эмоциональный фон – в «Фиорентине» я всем был доволен, как никогда. Для меня очевидно, что готов выходить и играть на этом уровне».

Флорентийские болельщики прокомментировали повторный переезд россиянина в Лимасол:

Buso:
- Оплакивать уход Кокорина было бы излишним. В свое время его навязали нашему некомпетентному руководству и хорошо на этом заработали.

Gianniki:
- Уже пора забыть, что это была неразумная покупка - как по длительности контракта, так и по зарплате. Вместо этого нужно обратить внимание на слова игрока. Он хотел остаться в «Фиорентине» и осознавал, что это будет довольно сложно. Я не чувствую себя расстроенным из-за ухода Коко, но тем не менее желаю ему всего наилучшего в продолжении карьеры.

DALTANIUS:
- На мой взгляд, в качестве игрока замены он был бы полезен. В товарищеских матчах Коко был неплох.

wild:
- Я бы оставил Кокорина и поставил бы его на фланг вместо Соттиля.

Cosimo di Leo:
- В этом году нужно было оставить его в команде, не в качестве основного, но все же.

Emiliosud:
- История с Кокориным - свидетельство плохой работы руководства. О Кокорине мало что было известно даже на момент покупки, которая, вероятно, произошла на основе просмотра видеонарезок из его игр...

1Andros:
- Эх, c Кокориным можно было бы нацелиться на чемпионство (нет). 

Birillo:
- Я бы хотел еще посмотреть на его игру. Но пусть будет так.

Sesto:
- Вы всегда можете посмотреть игры «Ариса».

LyleGold:
- «Возрождение» Кокорина стало неожиданным сюрпризом в это межсезонье. Желаю ему удачного года на Кипре, и, кто знает, какое будущее его ждет.

Frankie:
- Спасибо, Коко. Удачи. 

AleH:
- Тренерский штаб не давал ему достаточно времени на поле и трудно понять, почему. Наверняка бы он играл в этом сезоне не хуже Йовича.

Ponzio:
- Его покупка изначально казалась ошибкой. Но жаль, что он не смог доказать обратное.

Gazza75:
- До сих пор удивляюсь, как он вообще попал в наш клуб.

Conte de Pippus:
- Мы будем сожалеть об этом. У нас нет глубины состава. 

В прошлом сезоне Александр стал лучшим бомбардиром «Ариса», записав на свой счет 13 голов и 6 результативных передач. Также он был признан самым ценным игроком лиги.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2