3000 р.

Номер три драфта Логан Кули ждет матча против кумира Овечкина: эмоции захлестнут

На прошлой неделе в Вашингтоне собрались лучшие новички НХЛ, которые приняли участие в мероприятии под название NHLPA Rookie Showcase. Для третьего выбора драфта 2022 Логана Кули это событие также означало возможность выйти на площадку, где тренируется его кумир детства.

Кули вырос в Питтсбурге, но с раннего возраста был очарован игрой Александра Овечкина. Несмотря на то, что он научился кататься на коньках в рамках молодежной программы Сидни Кросби «Маленькие пингвины», он стал редким фанатом «Кэпс» на территории соперников.

Скоро у него будет возможность сыграть против Кросби и Овечкина в составе «Аризоны».

На презентации Кули сказал журналистам, что ожидает большого количества зрителей на игре «Койотис» в Питтсбурге. Несмотря на то, что в детстве Логан был предан «Вашингтону», его радует перспектива выйти на лед против команды из родного города.

«У меня куча родственников купили билеты на эту игру», - сказал он. «Кросби был примером для подражания на льду и вне его, так что я рад возможности сыграть против него».

Однако перспектива сыграть против Овечкина является для Кули более желанной.

«Эмоции будут захлестывать», - сказал Логан. «Это будет особенный матч, потому, что он был моим любимым игроком в детстве».

В преддверии дня драфта-2022 Кули рассказывал ESPN о своей детской любви к «Кэпс», особенной в свете их соперничества с его командой.

«Меня определенно за это ненавидели», - говорил он тогда. «Я был большим фанатом Овечкина. Мне нравилось, как он играет. Нравилось, как он штампует голы. Я просто увидел одну игру «Кэпс» и сразу же стал их большим фанатом».

Овечкин выходил на тренировку до мероприятия, поэтому он не увиделся с Кули в тот день. Так что их первая встреча может вскоре произойти на льду.

Кули подписал трехлетний контракт начального уровня с «койотами» этим летом после окончания первого сезона в университете Миннесоты. Если он попадет в состав «Аризоны» по окончании тренировочного лагеря, то встретится лицом к лицу с капитаном «Кэпиталз» 4 декабря на Маллетт Арене.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1