3000 р.

Фаны «Фиорентины» о хвальбе Кокорина Тимощуком: жаль, что нормально тренироваться он начал только этим летом

Помощник главного тренера петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук считает, что Александру Кокорину было по силам заиграть в «Фиорентине».

«Он доволен своей карьерой и ее развитием. Это самое главное. Саша – игрок высокого качества, который должен был спокойно заиграть в «Фиорентине», как и в любом другом ведущем чемпионате. Но на все есть свои причины, которые не дали возможности ему этого сделать», - заявил украинский специалист.

Флорентийские фанаты обсудили слова Тимощука о Кокорине:

Giustino 99:
- Кокорито был бы достаточно хорош для игрока замены. Но это больше говорит о слабости нашей атакующей группы футболистов.

Conte de Pippus:
- Кокорин - хороший игрок, и мы могли бы его оставить. Его отдали, чтобы сэкономить деньги, так что давайте не будем говорить ерунду.

Ottimismo:
- Когда его купили, он был в плохом состоянии. В это межсезонье Коко включился в работу и показал, что может всерьез бороться за место в составе. Жаль, что он начал нормально тренироваться только этим летом.

biondo:
- Каждый день кто-то из русских говорит, что Kоко - это феномен... Почему бы им не забрать его обратно в РПЛ?

Zé Eusébio:
- Не трогайте моего друга Коко.

pedro:
- Кто такой этот Тимощук?

Ottimismo:
- Либо ты очень молод, либо не следишь за международным футболом. Он был хорошим полузащитником, который играл за «Баварию».

la serpe:
- Коко великолепно проявлял себя этим летом. Но где он был раньше? До первого ухода в «Арис» играл отвратительно и был в жалкой спортивной форме. Давайте помнить весь его период во Флоренции, а не последние товарищеские матчи.

Ilpoeta:
- Кокорин разочаровал. Но, на мой взгляд, как это ни парадоксально, он бы нам сейчас пригодился. Коко гораздо лучше Нзолы.

Txarly:
- Идиотизм этого руководства в том, что они его взяли, заплатили и толком не использовали...

franco:
- Я бы его оставил для глубины состава. В то же время хотелось бы знать, почему «Зенит» тогда не хочет купить Коко? Тимощук же его так нахваливает.

XARay:
- Коко не реализовал свой потенциал. Жаль.

Stefano:
- Никто из европейских топовых команд не хочет его покупать.

eccolo:
- Тимощук преувеличивает. Сейчас Кокорин уже не тот, что был лет 10 назад.

Klos1:
- Удачи в «Арисе»! Никто и не верил, что ты станешь легендой «Фиорентины».

Напомним, что неделю назад российский нападающий вновь отправился в аренду в кипрский «Арис». В прошлом сезоне Александр забил 9 голов и был признан лучшим игроком чемпионата Кипра.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:43 Арман Тео 1
  • Вчера в 15:11 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1