3000 р.

СМИ из Бергамо прочит Миранчуку «большие перспективы» в новом сезоне

Алексей Миранчук полностью восстановился после повреждения и может попасть в заявку на матч с «Фиорентиной».

Прошлый сезон в «Торино»

Прошедший год он провел в составе «гранатовых» на правах аренды. Алексей был основным игроком команды и отметился четырьмя голами и шестью результативными передачами. 

Трансферные слухи

Хотя казалось, что он вот-вот покинет Бергамо, слухи о его переходе, в которых фигурировали интерес со стороны турецких клубов и «Болоньи», не оправдались. Как ни странно, Миранчук вновь выйдет на поле в футболке «Аталанты».

Его игра за бергамасков до аренды

В «Аталанте» россиянин забил 9 голов и отдал 7 голевых передач за менее чем 1800 игровых минут. Несмотря на то, что он выходил на поле лишь в 25% матчей, его способность приносить пользу в короткие промежутки времени была очень ценной.

Непростое лето

Это лето не было легким для игрока. Из-за проблем с поясницей он не мог выступать за «Аталанту» в товарищеских матчах и был вынужден заниматься по индивидуальной программе. Однако после перерыва на матчи сборных Алексей будет готов выйти на поле.

Новые ожидания

После ухода в последние часы трансферного окна Дувана Сапаты, Миранчука включили в заявку «Аталанты» на матчи Серии А и УЕФА. С ослаблением конкуренции россиянин должен начать играть более заметную роль в команде Гасперини. Будущее сулит ему большие перспективы в этом сезоне.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение