3000 р.

В США увидели новый выпад Сергачева в адрес «Лифс»: он опять их «атакует»

Этой весной «Торонто Мэйпл Лифс» наконец-то смогли прервать свою серию неудач в плей-офф, пройдя начальный раунд впервые с 2004 года.

Победная серия с «Тампой» завершилась после того, как в овертайме шестой игры обводящий бросок капитана «Лифс» Джона Тавареса прошел мимо растерявшегося Андрея Василевского.

Этим летом Михаил Сергачев попал на главные страницы торонтских изданий, заявив, что «листья» не заслужили победу в серии, хотя позже раскритиковал журналистов за неправильный перевод его слов. Но на днях он снова «атаковал» канадский клуб, сказав, что до сих пор зол, что «Торонто» наконец-то обыграл его команду в плей-офф.

«Мы должны были взять Кубок Стэнли. Мы каждый год должны брать титул, так я считаю. Разумеется, мы сейчас злые. Мы не хотим проигрывать. Мы не хотим быть командой, благодаря которой «Торонто» наконец-то пробился во второй раунд. Они не сумели пройти дальше, но нам слишком не понравилось наше поражение», - отметил Михаил.

В новом сезоне «Лайтнинг» будут отличаться от той команды, которая покинула Amalie Arena после гола Тавареса в овертайме: ушли Алекс Киллорн, Кори Перри, Пьер-Эдуар Бельмар, Пэт Марун и Росс Колтон. Но, по мнению Сергачева, это не означает, что игроки, оставшиеся в клубе, не хотят отомстить за поражение.

«В тренировочном лагере посмотрим, насколько мы все злые. Но вообще, многие парни настроены серьезно уже сейчас. Обычно перед тренировочным лагерем мы собираемся поиграться пять на пять, но сейчас все гораздо жестче. Все настроены на борьбу», - сказал российский защитник.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1