3000 р.

The Hockey Writers сообщили об отличном старте Юрова и проблемах Хуснутдинова

Пока мы приближаемся к началу предсезонных сборов в НХЛ, в других лигах мира уже стартовали регулярные чемпионаты.

Для болельщиков «Миннесоты Уайлд» может оказаться непростой задачей следить за прогрессом всех молодых талантливых хоккеистов организации, учитывая, в скольких различных лигах они выступают.

В этой статье поделимся последними новостями о будущих любимых игроках «Уайлд».

Отличный старт в исполнении Данилы Юрова


Давайте начнем с хоккеиста, который должен был войти в первую десятку на драфте 2022 года, но вместо этого оказался 24-м: Данила Юров.

Российскому нападающему в последние годы было нелегко добыть место в составе, поскольку он выступал то в КХЛ за магнитогорский «Металлург», то в МХЛ за «Стальных Лис», что вызывало вопросы по поводу его развития. Старт этого сезона должен помочь развеять некоторые опасения.

Юров набрал три очка в четырех матчах за «Металлург», включая блестящий победный гол. Еще более важным, чем результативность, является количество его игрового времени: более 15 минут за игру. Это лучше, чем ничтожные остатки, которые он получал в прошлом сезоне.

Стабильное время на льду и возможность проявлять себя как можно чаще имеют ключевое значение в подготовке 19-летнего к НХЛ.

Неприятные новости по поводу Марата Хуснутдинова


Из трех европейских хоккеистов, которые в следующем году могут приехать в Северную Америку, пока везет только Юрову, а у Лиама Огрена и Марата Хуснутдинова чемпионаты начались тяжело, но не в связи с их игрой.

Хуснутдинов стал жертвой тренерских экспериментов, часто происходящих в КХЛ: 21-летний игрок, набравший в прошлом сезоне в 63 матчах за петербургский СКА 41 очко, дважды остался вне заявки и пока провел на льду в общей сложности 10 минут в двух матчах. Тренер команды уже подвергся критике со стороны широкого круга хоккейных фанатов, поскольку так же отнесся к элитному проспекту «Филадельфии Флайерз» Матвею Мичкову и перспективному игроку, который имеет высокие шансы на драфте 2024 года, Ивану Демидову.

Будем надеяться, что Марат рано или поздно вернет себе место в основном составе.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3