3000 р.

В The Hockey Writers ожидают 100 очков от Панарина и Везину для Шестеркина

Ощущения после поражения «Рейнджерс» в седьмой игре первого раунда плей-офф против «Девилз» резко контрастировали с их доминированием на льду в первых двух матчах серии.

Вылет от соперника, который «на бумаге» выглядел слабее, стало для «синерубашечников» болезненным, и это ощущение сохранялось все межсезонье.

Что же ждать нам от этой команды в предстоящей кампании? Давайте сделаем несколько смелых прогнозов.

Общее количество очков и место «Рейнджерс» в Столичном Дивизионе: Прогноз - Займут второе место, набрав 111 очков.

Лафренье, Какко и Хитил преодолеют отметку в 50 очков: Прогноз - Хитил: 61 очко, Какко: 58 очков, Лафренье: 55 очков.

Артемий Панарин перешагнет рубеж в 100 очков


Артемий Панарин сделал 341 результативное действие в 268 матчах в составе «Рейнджерс». С момента подписания контракта с «синерубашечниками» перед сезоном 2019-20 он неизменно оставался лидером команды по количеству набранных очков и, безусловно, оправдывал каждый пенни из своей зарплаты. Но неудачная серия против «дьяволов» заставила многих фанатов и экспертов подзабыть о его ценности.

В межсезонье он публично признал, что в плей-офф ему было психологически тяжело. Это может показаться мелочью, но российский нападающий даже побрился налысо, чтобы «чтобы сбросить неудачный этап своей карьеры и избавиться от злых сил». Мотивированный Панарин - это кошмар для соперников, и его первый сезон со 100 очками уже не за горами.

Ожидайте, что 31-летний игрок проведет грандиозную кампанию.

Прогноз - 34 гола, 68 голевых передач, 102 очка.

Игорь Шестеркин выиграет свою вторую «Везину»


После невероятного сезона 2021-22, по итогам которого Шестеркин был награжден призом Везина Трофи, прошлая кампания выдалась для него более скромной. 

Статистика по-прежнему была великолепна - пропущенных шайб в среднем за игру 2,48, отраженных бросков 91,6%, а сухих матчей 3. Однако нестабильная игра на старте регулярного чемпионата не позволила ему выйти на победные показатели.

Несмотря на более «приземленный» регулярный сезон 2022-23, в семиматчевой серии против «Нью-Джерси» Шестеркин подтвердил, насколько он сильный вратарь. В семи матчах против «дьяволов» россиянин пропускал шайб в среднем за игру 1,96, сделав 93,1% сейвов, то есть вернулся к той форме, которую мы от него обычно и ждем.

Именно эти семь игр, а также вера в то, что под руководством Лавиолетта команда при игре в равных составах будет действовать более организованно, позволяют прогнозировать, что по окончании кампании 2023-24 годов Шестеркин получит свою вторую Везину Трофи.

Прогноз - Шестеркин с 2,10 GAA (кол-во пропущенных шайб в среднем за матч), 92,8% сейвов и 7-ю  «сухарями» выиграет Везину.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1