3000 р.

СМИ из Индии о «дагестанском баскетболе» Хабиба: это заставит Леброна плакать

Новое увлечение Хабиба Нурмагомедова заставит расплакаться Леброна Джеймса.

Величайший и непобежденный боец UFC со статистикой 29-0 уже не раз рассказывал о своих интересах за пределами октагона. Так, в своих предыдущих интервью он называл футбол «королем спорта».

На днях Орел удивил поклонников, выложив в своих соцсетях видеоролик, где запечатлено, как он играет в новый необычный вид спорта, в котором уникальным образом сочетаются ММА, баскетбол и регби. Видео вызвало интерес поклонников, которые сочли его одновременно и забавным, и необычным.

Нурмагомедов изобрел новый вид спорта, и фанатам есть что сказать по этому поводу

Впервые на «дагестанский баскетбол» обратил внимание Уилл Харрис. Он является основателем YouTube-канала Anatomy of a Fighter. Несколько лет назад Харрис отправился в Дагестан, чтобы создать документальный влог о жизни Хабиба. Таким образом, уже тогда фанаты получили возможность подробнее узнать об этом нетрадиционном виде спорта.

На видео Нурмагомедов и его товарищи находятся в спортивном зале, где на полу лежат маты, а на одной из стен закреплено баскетбольное кольцо. Правила игры, судя по всему, представляют собой смесь различных видов спорта с уникальными элементами. Нет необходимости вести мяч в дриблинге, как в традиционном баскетболе. Ограничение по времени на нанесение броска отсутствует. Примечательно, что в этом дагестанском виде спорта разрешены захваты соперников с целью отнять у них мяч!

Автор: Dushyant Patni

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:55 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3