3000 р.

Поляки советуют Исинбаевой нанять бодигардов: на этот раз слишком высокая планка

На прошлой неделе Елена Исинбаева удалила пост от 17 ноября 2017 года о своем присоединении к движению Putin Team. Это вызвало бурную реакцию среди российских чиновников и бывших спортсменов:

«Удивительно, что, ничего не объясняя, она так поступает. Могла бы написать новый пост и рассказать в нем с чем не согласна. Когда ей было это выгодно, то она контактировала со всеми — и с президентом, и на форумах, получала ценные призы и госнаграды, вплоть до недвижимости и машин. И сейчас совершает поступок, который даже не желает объяснить», - заявил председатель комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев.

В свою очередь, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова сомневается, что Исинбаева самостоятельно ведет свои аккаунты в социальных сетях.

«Я просто не знаю, были ли они у нее эти фотографии с президентом. Это кто-то отмотал, что ли? Instagram, во-первых, заблокирован, кто там что найти может? Например, знаете, нам не всегда разрешают у себя публиковать фотографии с президентом. Может, они где-то были, но были ли они у нее? Может, она вообще никогда не вела сама страницу? Тоже вариант», - сказала Журова.

А президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе посоветовала двукратной Олимпийской чемпионке «закрыть рот и жить в своей Испании».

«Не пыталась и никогда не пойму ее. Да, это ее выбор, но я ее не пойму. Особенно из-за того, что она отреклась от ЦСКА. А можно быть олимпийским чемпионом номинально? Тогда пускай закроет свой рот и живет в своей Испании, или где она там живет? И радуется жизни там теперь. Она здесь как сыр в масле каталась. Никогда она там жить так не будет. Если у нее, конечно, нет там какого-то бизнеса или скопленных миллиардов. Все же тает очень быстро», – отметила Вяльбе. «Какого хрена она была одной из тех, кто писал новую Конституцию. Отказалась бы, сказала: «Я не буду, я с вами вообще не согласна!» Или она дурочка, или она прикидывается, вот и все».

Читатели сайта Sport.pl обсудили последние высказывания о Исинбаевой в России:

wooki74:
- Она без вас справится, будьте уверены. 

byrcyn11:
- Думаю, ей придется нанять охрану, ну и заколотить окна.

aron2004:
- Пусть Путин вместо нее на шест прыгает, точно будет чемпионом России.

marcowsky:
- Она убрала этот пост, потому что позор и стыд фотографироваться с ним.

bzz123:
- Но вы, ребята, дурачки. Путин хочет иметь своего троянского коня в МОК, и для этого она ему нужна.

oloros11:
- Она должна найти себе телохранителя. Эти негодяи злопамятны.

rapunzel.07:
- А может, все так и задумано, и она агент Володи?

izaakcyprensztajn:
- Чего только не сделаешь ради жизни в Испании...

antobojar1:
- Что же она выкинет дальше?

aleco1:
- Как же удивительно действует испанское солнце на голову Исинбаевой!

waldek44844:
- В этот раз на задрала слишком высокую планку!

maz9:
- Мда уж. Опасные игры она затеяла.

zwszad_i_znikad:
- Пусть не заказывает чай в кафе...

rafakw72:
- Путин перед выборам еще сотню таких Исинбаевых найдет.

rasvvs1:
- Она вернется в Россию, когда пришлют хорошие деньги.

Напомним, что этим летом многократная чемпионка мира по прыжкам с шестом сообщила, что с сентября продолжит работу в Международном олимпийском комитете. Комиссия по этике МОК решила, что Исинбаева не имеет контракта с российской армией и не поддерживала боевые действия.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение