3000 р.

По версии репортера из Вашингтона, Кузнецов остался в «Кэпс» из-за ухода тренера

Я говорил об этом все лето, пока «Вашингтон» вел переговоры по обмену Евгения Кузнецова, и повторял снова, когда центрфорвард давал интервью российским СМИ. Если бы Питер Лавиолетт все еще был главным тренером «столичных», Кузнецов давно бы уже ушел.

Тот факт, что Спенсер Карбери сейчас находится у руля «Кэпс», означает, что и руководство клуба, и Евгений готовы дать друг другу еще один шанс.

В первый день тренировочного лагеря, Кузнецов встретился с представителями СМИ. Надо отдать ему должное, он вел себя крайне профессионально и старался не говорить слишком откровенно о проблемах прошлого сезона.

А вот в беседе с ведущими российского ютуб-канала «Скользкий лед» Евгений раскрылся полностью. Он поведал о самых разных вещах. Наши друзья из RMNB написали несколько статей по мотивам интервью Кузи.

Кузнецов вспомнил о встрече с генеральным менеджером Брайаном Маклелланом:

«Сводятся ли мои проблемы в США к деньгам? Там было много моментов. Я им говорил: «Вы привезли тренера, который немного не подошёл под наш стиль игры, команде пришлось перестраиваться». Продолжаю: «Вы же платите мне эти деньги за что-то, правильно? За хорошо проделанную мною работу. А сейчас приехал новый тренер и заявляет мне: «Это не надо делать. Ты шайбу закидывай в зону, беги и закрывай вратаря». Вот от этого всё и пошло...

У каждого из нас своя роль, каждый должен выполнять полагающееся, и с каждого будет спрос, правильно? А когда ты таскаешь рояль, а потом тебе говорят: «Нет, давай-ка теперь на рояле играй». А человек никогда не играл на нём, а ему говорят: «Давай, играй!»

Это моё личное мнение. Понятно, что, возможно, я и ошибаюсь, может быть, что-то неправильно говорю… Тренер был старой школы? Я не знаю… школа ли это вообще».

Лично у меня челюсть после этих слов Кузнецова не упала. В марте, когда появились слухи о запросе на обмен, я уже понял, что все это связано с Лавиолеттом. Они просто не могли найти общий язык, и не только с Кузей.

Илья Самсонов, Йонас Зигентхалер, Якуб Врана и многие другие имели проблемы с бывшим боссом скамейки запасных. Теперь Лавиолетт - проблема «Нью-Йорк Рейнджерс», так что желаем удачи Алексису Лафренье и остальным молодым игрокам «синерубашечников».

Кузнецов остался в столице, потому что Лавиолетт больше не тренирует клуб.

Это просто предположение.

Автор: Michael Marzzacco

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1