3000 р.

В «Тампе» считают, что торопить восстановление Василевского не нужно

В прошлом сезоне тренерский штаб «Тампа-Бэй Лайтнинг» не лучшим образом распределял нагрузку на Андрея Василевского. В итоге в серии против «Торонто» российский голкипер играл с повреждением. 

Через долгое лето Василевский снова стал испытывать проблемы со здоровьем. Важно, чтобы он и команда не повторили ошибку и ответственно подошли к моменту, когда выход Андрея на лед будет иметь важнейшее значение.

«Лайтнинг» - очень хорошая команда, и перед новым сезоном они находятся в лучшем положении, чем год назад, поскольку состав усилился и по ходу прошлого сезона, и этим летом. Так что необходимо, чтобы Василевский вошел в игру, только когда будет готов на 101%, будучи максимально выносливым и гибким. Юханссон и Альнефельт вполне способны заменить россиянина на пару месяцев.

«Ситуация не идеальная, без вопросов. Васи – важнейшая часть нашей команды. Но у нас есть и другие парни. Они ждали своего шанса. Он наступил», - сказал наставник «молний» Джон Купер. «Конечно, очень неприятно, когда из состава выпадает один из ключевых игроков. Но одновременно это и возможность для других. Нам не нужно торопить Васи. Когда он будет готов, тогда и выйдет на площадку».

Автор: Hardev

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение