3000 р.

Фаны «Кэпс» об отношении руководства к интервью Кузнецова: правда глаза режет

Журналист Эллиотт Фридман в подкасте 32 Thoughts рассказал о том, как руководство «Вашингтон Кэпиталз» восприняло слова Евгения Кузнецова в интервью ютуб-каналу «Скользкий лед».

В беседе с Джеффом Мареком один из ведущих инсайдеров НХЛ сообщил, что в «Кэпс» были недовольны высказываниями Евгения и считают, что резкие слова Кузнецова о Питере Лавиолетте и Александре Алексееве были излишними.

«Прежде всего скажу, что я не люблю ругать парней за честность в интервью. Мы жалуемся, что хоккеисты скучные. Но если мы жалуемся на то, что они скучные, то не должны разрывать их на кусочки, когда они решат: «Хорошо, я сбрасываю маску и рассказываю вам все. Я пью сыворотку правды и все выкладываю наружу». Очевидно, именно так здесь и произошло. Иногда игрокам следует тщательней обдумывать слова, когда они возвращаются в свою родную страну, где бы она ни находилась, и не рассчитывать, что никто в Северной Америке этого не услышит. Так больше не работает. Есть такая штука, как Интернет, и на дне океанов есть кабельные линии. Все распространяется повсюду», - отметил Фридман. «Я не думаю, что в «Вашингтоне» особо рады. Им не нравятся комментарии в адрес Алексеева. Они не считают, что высказывания о Лавиолетте были необходимы. Что я здесь скажу, так это то, что если вы решили такое озвучить, то должны выдать очень хороший год. Кузнецову нужно выйти на лед и провести успешный сезон».

Фанаты «Вашингтона» обсудили реакцию в клубе после интервью Евгения:

David_Rose:
- Типичный Кузи. Мне нравится, когда игроки высказываются откровенно. А еще руководство «Кэпс» должно быть недовольно собой, что делает то, на что Кузи жаловался.

whatnot27:
- Да! Кузи все верно сказал.

Francesca:
- Согласна. Европейцы говорят все как есть. А некоторым правда глаза режет.

Derek Johnson:
- Мне кажется, что это намеренный шаг со стороны Кузи, чтобы вынудить его к обмену. Вероятно, агент сказал ему: «Они не обменяют тебя, пока не получат большую выгоду, а этого сейчас не происходит. Пора сделать так, чтобы ты доставил им больше неудобств и вынудить их к сделке».

Sgt. Schultz:
- Кого-то удивляет, что Лавс и Кузи не поладили? Евгений не первый игрок, который критикует Лавса и его прямолинейную систему, которая в любом случае не очень хороша. Я надеюсь, что он проведет отличный сезон - и ради себя, и ради «Кэпс». Пора перевернуть страницу и играть в более качественный и умный хоккей.

steelcurtain09:
- Мне пришлось защищать Кузи в Твиттере, потому что люди обвиняли его, что он много говорит.  Не понимаю их недовольства.

btret25:
- Честно говоря, все то, что Кузи сказал в статье, мы обсуждаем в этом блоге последние несколько лет. Он сказал то, что нужно было сказать.

Claire:
- Думаю, что было бы лучше попросить кого-нибудь, кто свободно владеет русским и английским языками, перевести интервью, о котором идет речь. Я изучала историю в колледже, и один уважаемый профессор говорил мне, что нельзя ссылаться на документ в работе, не прочитав его на языке оригинала. Он говорил, что при переводе документ, скорее всего, потерял часть своего первоначального смысла. Думаю, нам следует быть осторожными с выводами из комментариев Кузи, поскольку мы вполне могли потерять какой-то важный контекст при переводе.

Yu:
- Вы абсолютно правы. Есть столько нюансов, индивидуальностей в манере разговора Кузи и русских, почти бесконечных шуток, которые переводчик Google пока не может уловить. Все понятно только местным жителям.

Puck Sporps:
- Все его партнеры по команде прекрасно знают, что он думает на самом деле, и прочитанное для них не неожиданность или оскорбление. Возможно, они даже согласны с ним во многом. К тому же это просто интересно - заглянуть за занавес. В конце концов, спорт - это развлечение.

FromHereOn:
- Кузи, доказывай свою правоту льду!

GuineaLobster:
- Жаль только, что его не спросили по поводу игры «Кэпс» в большинстве за последние несколько сезонов. Вот это было бы интересно услышать.

bbrianb:
- Кузи просто говорит все как есть (или как было с его точки зрения).

Rod Langway:
- Пусть просто вернется Кузи образца 2018 года. Это единственное, что я хочу.

Chuck Gumas:
- Надеюсь, что под руководством Карбса Кузи будет выжигать лед в этом сезоне!

NecessaryEvil:
- Мне не очень нравится, что он хочет обвинить только Лавса в своих проблемах. Кузи играл блекло и до него.

В прошедшем сезоне 92-й номер «столичных» отметился 12 голами и 43 результативными передачами в 81 матче.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1