3000 р.

Французы недоумевают, почему Кузяева не выпустили против «Марселя» со старта: Далер на лавке – это плохой план

В воскресенье новичок французской Лиги 1 «Гавр» встречался на «Велодроме» с «Марселем» и потерпел крупное поражение – 0:3.

По разу в составе южан отличились Пьер-Эмерик Обамеянг и Исмаила Сарр. Еще в одном случае в дело вмешался автогол. Мяч в сетку собственных ворот срезал Аруна Санганте. Стоит также отметить, что в первом тайме красную карточку у «Гавра» схлопотал Рассул Ндиайе.

Российский полузащитник «Гавра» Далер Кузяев начал этот матч на скамейке запасных и вступил в игру лишь на 59-й минуте, уже при счете 0:2.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали об уроженце Набережных Челнов по ходу и по завершении встречи французские болельщики на посвященном «Гавру» форуме InfoHAC и в социальной сети X (бывший Twitter):

Nounouche:
- Интересно, почему Кузяева не выпустили со старта? Тактический ход, или просто решили дать ему возможность немного перевести дух?

MHACcauv:
- Ну, если честно, то Кузяев на лавке – это плохой план. Учитывая то, каким огромным опытом больших матчей обладает этот парень, на поле в таких играх он, должно быть, незаменим.

Nico76730:
- Согласен. Кузяева следовало бросать в бой с первой минуты, хотя бы просто ради того, чтобы добавить составу опыта.

Huggy:
- Похоже на то, что Элснер (главный тренер «Гавра») просто решил сыграть на контратаках. План был в том, чтобы дать возможность проявить себя быстрым игрокам. Так состав лишился умеющего подержать мяч Кузяева. Как результат – 0:2 уже к 21-й минуте.

Gianluca:
- В центре в первом тайме нам сегодня крайне недоставало таких техничных футболистов, как Кузяев и Таргаллин.

Ouam:
- С учетом вынужденного отсутствия Таргаллина, единственными игроками, которые способны у нас качественно работать с мячом в средней линии, являются Кузяев и Кешта. Это факт.

@WolfAilleur:
- Так в конечном счете Кузяев ведь вышел на поле… и опять предстал там в роли привидения. Как и в двух предыдущих матчах.

HAC 75:
- Как по мне, то Кузяев все-таки переоценен. И причина этому в том, что он быстро забил у нас эти свои 2 гола.

Поединок против «Марселя» стал для экс-футболиста «Зенита» Кузяева восьмым в составе нового клуба. В проведенных матчах он отметился двумя забитыми мячами.

После восьми туров «Гавр» располагается на 13-м месте в турнирной таблице. Свой следующий матч «небесные» проведут 20 октября, дома против «Ланса».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 15.06.2024 Fedor Hub 1