3000 р.

Испанцы о Захаряне по итогам матча против «Атлетико»: пока пользы от него мало

«Реал Сосьедад» в воскресенье в рамках девятого тура испанской Примеры встречался в гостях с мадридским «Атлетико» и потерпел поражение со счетом 1:2.

В составе «матрасников» забитыми мячами отметились Самуэл Лино и Антуан Гризманн. У «бело-голубых» отличился Микель Ойарсабаль.

Переболевший коронавирусом и пропустивший последние 3 игры «Реала Сосьедад» российский полузащитник Арсен Захарян вышел на поле на 65-й минуте, заменив Микеля Мерино.

С реакциями баскских любителей футбола на увиденное в исполнении уроженца Самары за отведенное ему игровое время можно ознакомиться ниже (переводились комментарии пользователей социальных сетей Facebook и X (бывший Twitter):

David Arroyo:
- Пока, надо признать, пользы от него мало. Посмотрим, как он адаптируется в команде. Стоит надеяться, что ему удастся в полной мере продемонстрировать здесь свои качества.

Jose Angel Lostao Ostiz:
- А как по мне, то выглядит парень очень даже неплохо.

Karen Gh:
- Вперед, машина!

Eduardo Acebes-el Taty:
- Ждем, когда Захарян полностью оправится от болезни.

@ElGpdelosloles:
- Качественного контроля мяча в его исполнении я пока не вижу. Но надо, конечно, проявить терпение.

@Randynteka:
- Захарян мертвый. Ничего в этой игре не сделал.

@Tutxakingdom03:
- Мне очень хочется надеяться, что это дело лишь одного матча, но Захарян, кажется, на две головы уступает и своим партнерам по команде, и соперникам. Двигается медленнее, долго думает и при этом допускает ошибки в исполнении. В принципе, однако, это нормально, учитывая, что он пропустил некоторое время по болезни. Будем надеяться, что с каждой игрой Захарян будет прогрессировать. По крайней мере, старание у него заметно.

@josu74:
- Не волнуйтесь, ребята, этот парень еще принесет нам много радости.

Напомним, что 20-летний Арсен Захарян перешел в «Реал Сосьедад» из московского «Динамо» в августе 2023 года за €13 миллионов. В составе своего нового клуба он до сей поры принял участие в трех играх и пока не отметился результативными действиями.

«Реал Сосьедад» на данный момент занимает в таблице Ла Лиги шестое место с 15-ю очками в активе.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение