3000 р.

Фанаты из Вашингтона спрогнозировали, как в новом сезоне выступят Кузнецов и Овечкин

Вашингтонский журналист Питер Хассет в преддверии старта регулярного чемпионата НХЛ попросил пользователей фанатского сайта «Кэпиталз» RMNB сделать прогнозы по основным вопросам, волнующих большинство болельщиков «столичных».

«Друзья, время пришло. Александр Овечкин и «Вашингтон Кэпиталз» уже совсем скоро проведут свою первую игр в сезоне 2023-24. Я считаю, что мы должны сделать несколько прогнозов до того, как все начнется.

Я собрал основные вопросы:

1. Попадут ли «Кэпс» в плей-офф?
2. Сколько шайб забросит Овечкин?
3. Сколько очков наберет Кузнецов?
4. Когда Пачиоретти присоединится к команде?
5. Кого обменяют?

Все это займет у вас одну минуту».

Предлагаем вашему вниманию ответы фанатов «Вашингтона»:

j.allan34:
- Мы выйдем в плей-офф. Ови забросит 46 голов. Кузи - 80 очков. Если мы попадем в плей-офф, то в дедлайн мы немного усилим глубину состава, но никаких крупных сделок. Не сможем обменять Манту.

bbrianb:
- Чемпионы Кубка Стэнли. Ови накидает 50+, Кузи - 78+. Пачи присоединится в ноябре. Никого не обменивают.

THEY KlLLED FRITZ:
- bbrianb, Дай мне немного того, что ты куришь. Это сказки какие-то, чувак! Мы не выйдем в плей-офф, Ови - 40 шайб, Кузи - 60 очков. Пачи в декабре.

cobra617:
- Попадут ли Кэпс» в плей-офф? Да. С трудом, с 93 очками.
Сколько голов забросит Овечкин? 43.
Сколько очков наберет Кузнецов? 75.
Когда Пачиоретти присоединится к команде? В конце декабря.
Кого обменяют? Манту.
Я с осторожным оптимизмом смотрю на то, как выступят Бэкстрем и Кузнецов.

Sgt. Schultz:
- В плей-офф - 50 на 50, в зависимости от того, насколько эффективно сыграют Бэкис, Куз, молодые игроки. ОВ - 40+ голов. Куз - 75+ очков. Пачи в ноябре. Обменяны: Эдмундсон и Манта.

Peter Hassett:
- 91 очко в сезоне. Без плей-офф (нам не хватит совсем чуть-чуть). 33 гола Ови. 60 очков Кузи. Пачиоретти - в декабре. «Даллас» выиграет Кубок.

Bed, Backstrom & Beyond:
- Капитан Позитив в здании!!! Я в предвкушении этого сезона.
1. «Кэпс» выиграют Столичный дивизион у «дьяволов».
2. 50 голов Ови.
3. Кокаиновый Кузи возвращается (без кокаина) и набирает 93 очка - рекорд за карьеру.
4. Пачи присоединяется к команде в начале февраля.
5. Никого.

Smed Baildog:
- Все будет решатся в последних матчах.Ови - 41.Кузи - 76. Пачи в декабре. Затишье в дедлайн.

H4CAPS:
- Мое оптимистичное мнение:
Омолодившиеся Бэкстрем, Кузи и Уилсон помогают «Кэпс» неожиданно сильно стартовать, и команда попадает в плей-офф,.«Рейнджерс» начинает разваливаться под руководством Лавиолетта, а «Питтсбург» выбывает из гонки из-за нарастающих травм основного состава. Ови - 41 гол. Кузи заново открывает в себе любовь к хоккею, набирает 81 очко (почти достигая личного рекорда). В конце декабря к команде присоединяется Пачиоретти и полностью вытесняет Манту из состава. Манту обменивают (или отказываются от него в связи с расторжением контракта), то же самое происходит с Эдмундсоном после того, как становится ясно, что молодежь играет лучше.

letsgonats:
- Плей-офф - да, но с трудом. СМИ Нью-Йорка ополчились на Лавса. Ови - 33 гола. Кузи - 59 очков (14 голов и 45 передач). Пачи после Нового года... не стоит торопиться и нужно кого-то обменять, чтобы освободить место. Обмен: Манту нельзя обменять... У него есть время до возвращения Макса Пакса. Вперед, «Кэпс»!

tbraun60:
- 1. Попадут ли «Кэпс» в плей-офф? Нет. «Каролина», «Нью-Джерси» и «Нью-Йорк» возглавят Столичный дивизион в таком порядке. «Питтсбург», скорее всего, будет четвертым. «Кэпс» будут бороться с «Коламбусом» за пятое место.
2. Сколько голов забросит Овечкин? 42, потому что он - русская машина, которая никогда не ломается.
3. Сколько очков наберет Кузнецов? 65. Он хорошо проведет год, но недостаточно для того, чтобы команда попала в плей-офф.
4. Когда Пачиоретти присоединится к команде? В декабре, но команда и игрок будут особенно осторожны, потому что третий разрыв крестов - это конец карьеры.
5. Кто будет обменян? Наверняка Манта (при этом 50% зарплаты останется у «Кэпс») и Кузнецов, в зависимости от того, попадет ли «Кэпиталз» в плей-офф.

Eggbert:
- Плей-офф -  нет, Ови забросит 39 шайб, Кузи набирает 58 очков (он уже никогда не будет элитным), Макс - в декабре, Манту отдают в дедлайн, давая достаточно времени, чтобы навредить нам.

Some Dumb Guy:
- Ожидаю практически того же, что и в прошлом сезоне, - пока мы не избавимся от нескольких лентяев. Карбери дает мне надежду на какие-то перспективы. Будем болеть!

WRD:
- Вот мой письменный отчет, который вы можете критиковать, а я обосновывать:
1) Нет.
2) 35.
3) 55.
4) После Дня благодарения, перед Рождеством. Снова травма к перерыву.
5) Дауд?

Hugh_Jaynus:
- Я не делаю никаких прогнозов. Просто надеюсь, что этот сезон будет лучше, чем прошлый.

Напомним, что в дебютном матче регулярки «Кэпс» сыграет против «Питтсбурга». Встреча состоится 14 октября в 02:30 по московскому времени.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1