3000 р.

Нью-йоркский журналист нацелил микроскоп на Панарина, а Шестеркину прочит Везину

Тренерский штаб «Нью-Йорк Рейнджерс» не стал тянуть время и объявил основной состав на дебютный матч сезона в Баффало аж за шесть дней до даты проведения.

Новый наставник «синерубашечников» Питер Лавиолетт считает, что определенность для игроков основы позволит «засучить рукава» и максимально эффективно подготовиться в оставшиеся дни.

Поговорим об игроках, попавших в этот список (переведена часть статьи, в которой речь о россиянах).

Артемий Панарин - Если Лафреньер попал под пристальное внимание журналистов и болельщиков за не слишком удачные недавние предсезонные игры, то на Панарина до сих пор нацелен микроскоп из-за разочаровывающей игры в плей-офф прошлого сезона. 31-летний форвард выглядел блекло во всех шести последних матчах серии с «Дэвилз», но как бы не были в связи с этим провалом строги к нему некоторые фанаты, к себе он был строг еще более. В тренировочный лагерь Артемий приехал с новой прической, но намного важнее то, как он будет выглядеть на льду.

Игорь Шестеркин - Нет сомнений, что Шестеркин является важнейшим игроком команды. В прошлом сезоне 27-летний игрок не выступил так, как ему самому бы хотелось. Однако он позволил разочарованию угаснуть, и в этой предсезонке выглядит гораздо более спокойным и собранным. Не исключено, что в этом году Игорь станет обладателем Везины Трофи.

Автор: Vincent Z. Mercogliano

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2