3000 р.

В Нью-Йорке об отраженном буллите Шестеркина: Лавиолетт кричал и тряс кулаком

Публика на «Мэдисон Сквер Гарден» нервно затаила дыхание, когда Джейсон Цукер приближался к воротам Игоря Шестеркина во время исполнения буллита в третьем периоде.

Исход домашнего матча висел на волоске, но вратарь «Рейнджерс» не дрогнул. В нужный момент он вытянул правую руку и спокойно остановил драматичный штрафной бросок, сохранив победный счет в игре против «Аризоны Койотис» (2:1).

«Да, оно чувствуется», - сказал Шестеркин о давлении. «Но во время буллита я был хладнокровен. Это было похоже на игры разума. Когда Цукер сместился на правый край, я ожидал бросок в сторону блина».

«Гарден» взорвался, как и скамейка запасных «Рейнджерс».

Питер Лавиолетт восторженно кричал и тряс кулаком, подпитываясь воем толпы во время своего дебютного домашнего матча в качестве главного тренера командв из Нью-Йорка.

Спасение Игоря за 4 минуты до конца игры после броска Цукера добавило уверенности его партнерам по команде. Они лишний раз убедились, что обладатель Везина Трофи способен выручать их в таких ситуациях.

«Я бы предпочел, чтобы нас наказывали буллитами, а не игрой в меньшинстве», - сказал центрфорвард «Рейнджерс» Винсент Трочек. «Учитывая, что в нашей команде есть такой парень, как Шести».
Автор: Vincent Z. Mercogliano

Весь спорт

Обсуждение

  • Вчера в 19:35 Nikolai 1
  • 29.11.2023 Nikolai 1