3000 р.

CanucksArmy: Кузьменко пока не в лучшей форме, а Подколзина еще вызовут в НХЛ

Эффективный - это то слово, которое идеально описывает выступление Андрея Кузьменко в «Ванкувере». Несмотря на то, что он провел всего 86 матчей в НХЛ, ни один игрок не может сравниться с ним по проценту реализации бросков (27,5%) за тот же период.

Кузьменко отлично использует свои моменты. Называть его самым продуктивным бомбардиром в истории НХЛ пока рановато, но Андрей пока не дал нам ни единого повода говорить о том, что когда-нибудь он не сможет заслужить это звание.

Россиянин очень хорошо смотрится в связке с главным диспетчером «Кэнакс» Элиасом Петтерссоном. Наличие на фланге такого умного завершителя атак, как Кузьменко, идет шведу только на пользу.

При этом, думаю, Андрей еще не набрал свою лучшую форму в этом сезоне.

Теперь поговорим о другом россиянине из «Кэнакс», который успел отметиться уже четырьмя голами в четырех матчах АХЛ. Это отличный показатель, но на данный момент мы не можем предположить, когда Василию Подколзину вновь дадут шанс проявить себя в НХЛ.

Обретение уверенности и заброшенные шайбы - это великолепно. Очень хотелось бы, чтобы это вошло у него в привычку. В этом сезоне мы видим Подколзина совсем другим игроком, но во многом это связано с тем, что он играет в другой лиге и выполняет совершенно другую роль.

Я уверен, что в этом сезоне мы увидим Василия в НХЛ. Сейчас же он продолжает оттачивать свое мастерство в «Абботсфорде», готовясь к вызову в основную команду.

Автор: Faber

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1