3000 р.

В The Athletic отметили игру звена Панарина: движущая сила атаки «Рейнджерс»

С начала регулярного чемпионата Артемий Панарин выходит во втором звене с Филипом Хитилом и Алексисом Лафреньером. 

Это связка не наигрывалась во время предсезонной подготовки, так как Хитил пропустил большую часть тренировочного лагеря из-за травмы. Однако за несколько дней до начала первого матча сезона Филип был полностью готов к выходу на лед, и Лавиолетт решился задействовать его в тройке с Панариным и Лафреньером.

«Они как три разных кусочка. Звено, где три игрока похожи друг на друга, не всегда успешно. Здесь же каждый привносит в игру что-то свое», - сказал наставник «Рейнджерс».

В первых пяти матчах от них было больше пользы, чем проблем. А в игре с «Баффало» эта тройка стала движущей силой атаки «Рейнджерс». Особенно выделялся Панарин, который был одним из самых результативных игроков лиги на протяжении двух прошедших недель и, как следствие, стал получать все больше времени на льду.

«Это один из тех хоккеистов, которых, когда у них идет игра, не хочется уводить со льда», - отметил Лавиолетт. «У нас была такая возможность. И если он будет играть так и дальше, я готов давать ему еще больше времени».
Автор: Arthur Staple

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1