3000 р.

The Hockey News о Панарине: его игра на старте сезона должна быть оценена по достоинству

Быть звездным спортсменом в Нью-Йорке - не самая простая задача. Артемий Панарин, который уже пятый год выступает за «Рейнджерс», на собственном опыте убедился, насколько суровыми могут быть местные болельщики по отношению к своим любимым игрокам.

По итогам первых пяти игр сезона россиянин лидирует в команде по количеству очков (7), бросков (21), а также по времени, проведенном на льду в среднем (19:00). Лавиолетт поощряет Артемия не только за эффективность в зоне атаки, но и за его игру в обороне.

Панарин - главный ключ к успеху «Рейнджерс» в плей-офф. Поэтому наставник «синерубашечников» сделает все, чтобы помочь российскому форварду сохранить его нынешнюю форму и психологический настрой к матчам на вылет.

10-й номер «рейнджеров» отлично смотрится в звене с Алексисом Лафреньером и Филипом Хитилом. Эти два молодых игрока стали гораздо увереннее в себе уже только при одном присутствии Панарина. Вместе эти трое ведут игру и диктуют темп. Надо отдать должное Лавиолетту за то, что он оставил это сочетание даже после неудачного матча против «Нэшвилла».

Может быть, дело в стрижке, может быть, в тренере, но в любом случае, после всего того, с чем Артемий столкнулся прошлым летом, его игра на старте сезона 2023/24 должна быть оценена по достоинству.

Автор: Jonny Lazarus

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение