3000 р.

Канадцы об Илье Михееве: секретный ингредиент, делающий «Ванкувер» особенной командой

Илья Михеев нанес 6 бросков по воротам и отметился забитым голом в матче, в котором «Ванкувер Кэнакс» разгромили в пятницу «Сент-Луис Блюз» со счетом 5:0.

На 7-й минуте третьего периода уроженец Омска убежал в отрыв на ворота Джордана Биннингтона и с видимой легкостью переиграл канадского голкипера.

С реакциями канадских болельщиков на этот гол российского форварда и в целом на его выступление в данной встрече можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей посвященной «Кэнакс» ветки англоязычного форума HFBoards):

Canuckle1970:
- Какую красоту совершило здесь наше первое звено! И какое завершение от Михеева!

Tables of Stats:
- Эй, а Мики-то в порядке! В среднем одно очко за игру набирает после возвращения.

Pastor of Muppetz:
- Мик – супер!

Bourne Endeavor:
- Бог ты мой, Илья! Это было по-настоящему горячо!

Billy Kvcmu:
- Ну и кто это тут говорил, что у парня каменные руки?!

Vector:
- То, как Илья Михеев и Филл Ди Джузеппе являются секретными ингредиентами, делающими особенными эту команду – это так нелепо. Lol. И от этого нравится мне еще больше

Grub:
- Михеев действительно классный хоккеист. Наши скауты в последнее время начали работать значительно лучше. Превосходное подписание!

Arttk:
- Так и есть. Настоящая находка. А помню, как многие сперва здесь совсем не могли понять, зачем мы его взяли.

WetcoastOrca:
- Две шайбы в трех встречах для Михеева после довольно серьезного повреждения. Все у него с руками как надо.

Ephmrl:
- Пусть даже заметно, что ногами работать на 100% он все еще не может, Илья всегда оказывается в нужном месте в нужное время.

Moiderer:
- По правде говоря, меня довольно сильно удивляет то, как много голов удается забивать Михееву при том, что бросок ведь у него довольно средний.

В трех матчах текущей кампании, в которых он принял участие, Михеев записал на свой счет две шайбы и 1 ассист. Выступая в первой связке нападения с Элиасом Петтерссоном и Андреем Кузьменко, в этих играх он нанес 14 бросков по воротам и зарегистрировал показатель полезности «+1».

4 первых поединка сезона Илья Михеев был вынужден пропустить, так как не успел восстановиться после перенесенной операции на крестообразных связках, однако отсутствие полноценной подготовки к сезону не помешало ему начать новую кампанию с места в карьер.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение