3000 р.

Ньюйоркцы после блестящего матча Варламова: был бы основным вратарем примерно в 20 клубах лиги

Семен Варламов справился со всеми 34 бросками по своим воротам в матче, в котором «Нью-Йорк Айлендерс» взяли в субботу верх над «Коламбус Блю Джекетс» со счетом 2:0.

«Айлс» повели в этой встрече на 16-й минуте первого периода, после того как отличился Кайл Палмиери, а точку в матче под занавес третьей двадцатиминутки поставил Мэтт Мартин.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о 35-летнем российском голкипере на фоне столь блестящего выступления нью-йоркские болельщики на посвященной «Айлс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

S190:
- Как всегда делали много глупых обрезок, но Варли оформлял бесподобные сэйвы.

Duster19:
- Хороший матч. Ну и Варли смотрелся очень солидно.

Steveat:
- Слава Богу, Варли по-прежнему хорош.

S190:
- Варламов наверняка был бы основным вратарем примерно в 20 командах в лиге. Lol.

Steve55:
- И все равно то, что мы так сильно полагаемся на Сорокина и Варламова – неправильно! Нельзя пытаться все встречи выиграть со счетом 1:0.

S190:
- По правде говоря, это был вообще один из лучших матчей Варламова, которые я когда-либо видел. Спасибо, Господи, за наших голкиперов. Очень рад за Семена. Он заслужил этот сухарь.

Scottywiper:
- Варли отыграл феноменально.

JKP:
- Варли рулит!

Kevin27nyi:
- Ох, как же он крут!

Big L:
- Ну, по крайней мере, сегодня. Да.

Mr. Misunderstood:
- Варли спас всех нас от звука этой дурацкой пушки, которая стреляет в Коламбусе после каждого гола «Джекетс». Спасибо ему за это.

BelovedIsles:
- Семен настроен как надо. Безоговорочно лучший хоккеист «Айлендерс» в сегодняшней игре. Счастлив за него.

I3LI3:
- Хочу отметить вот что: да, за свои старания Сорокин и Варламов заслуживают огромной похвалы, но у нас и защита довольно особенная. В большинстве случаев парни позволяют соперникам бросать далеко не из самых выгодных позиций, и это существенно упрощает работу для Варли/Сорокина.

Doublechili:
- Действительно потрясный матч выдал Варли. Зарплата Семена при этом – 37-я в этой лиге, состоящей из 32 команд. Безусловно, он стоит гораздо дороже. Но что уж… $2.75 миллиона за него – выгоднейшая для нас сделка.

При том, что большую часть поединков в рамке «островитян» в текущей кампании проводит Илья Сорокин, Варламов пропустил 3 шайбы после 77 бросков по своим воротам в тех двух встречах, в которых он выходил в старте.

Шатаут, оформленный в противостоянии с «Блю Джекетс», стал 39-м в карьере Варламова в НХЛ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение