3000 р.

В США об игре Капризова в последних матчах: совершал потери и выглядел блекло

«Миннесоте» нужны результативные действия от своих нападающих, и понемногу она их получает. Райан Хартман отметился пятью голами, а связка Капризова с Зуккарелло в сумме набрала 26 очков.

Но форварды «Уайлд» приносили не только пользу своей команде.

Например, в матче с «Филадельфией» (2:6) Кирилл Капризов потерял шайбу на синей линии «Флайерз», что привело к голу Оуэна Типпетта в меньшинстве. Этот эпизод развеял атакующий порыв, который «Миннесота» показала в начале третьего периода, когда двумя быстрыми голами смогла сократить разрыв в счете до одной шайбы.

«Конечно, мне нужно улучшать игру. Четвертый и пятый голы во вчерашней игре с «Филадельфией» были на моей совести. Мы отыгрывались, счет был 2:3, и я допустил несколько ошибок. И, конечно, я думаю, что наше звено в целом должно стать лучше», - сказал российский нападающий.

Игра этого звена в матче с «Вашингтоном» (2:3 ОТ) стала отголоском четверга. Хотя Хартман забросил важную шайбу в начале третьего периода с помощью перехвата и отрыва, Капризов и Зукарелло выглядели блекло.

С момента прихода в команду 97-й номер является ведущим бомбардиром «Уайлд» и занимает шестое место в списке лучших бомбардиров франшизы, забросив 116 шайб (на три меньше, чем Эндрю Брюнетт) всего за 211 игр. Перед началом сезона он был назначен вице-капитаном отчасти благодаря своему трудолюбию и готовности выполнять грязную работу на льду. Но когда в пятницу Капризова спросили, как он сейчас чувствует себя на площадке, россиянин ответил: «Не очень».

«Мы будем продолжать работать, совершенствоваться и улучшать игру звена. Я хочу получать больше шансов для взятия ворот, стараться играть просто и умно. Думаю, все будет хорошо», - отметил Кирилл.

Автор: John Shipley

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1