3000 р.

Blue Line Station, США: Панарин переживает настоящий ренессанс

Артемий Панарин был настолько угнетен неудачным выступлением в плей-офф минувшей весной, что решил побрить налысо голову, дабы избавиться от «сил зла», которые, по всей видимости, жили у него в волосах.

И, к всеобщему удивлению как болельщиков «Рейнджерс», так и в целом любителей хоккея в Северной Америке, такой ход сработал. Панарин в последнее время действительно пребывает в огне. Набрав 15 очков (5+10) в девяти встречах до сей поры, он выглядит, как одержимый.

Да, все мы знали, на что время от времени способен Панарин, но теперь творить чудеса у него получается на постоянной основе, и это просто нечто! Он играет с искрой, страстью и всеми остальными атрибутами, которые всегда так хотели видеть в нем фаны «синерубашечников». Помогают же ему в этом двое юных, мастеровитых парней в лице Алексиса Лафреньера и Филипа Хитила. Артемий Панарин переживает сейчас в своей карьере настоящий ренессанс и, тогда как откровенно плохих сезонов у него, конечно, и так не было, очень приятно вновь видеть россиянина в числе лучших из лучших в этой лиге.

Автор: Alessandro Procaccino

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1