3000 р.

RMNB поместил костюм Овечкина на Хэллоуин пятым в рейтинге «Вашингтон Кэпиталз»

Посвященный «Кэпиталз» вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks опубликовал свой рейтинг костюмов на Хэллоуин среди хоккеистов и представителей тренерского штаба столичного клуба. В топ-10 нашлось место двум россиянам и одному белорусу.

10. Уилсоны и их трибьют «Холму одного дерева»

9. Оши и их трибьют «Ловушке для родителей»

8. Алекс Алексеев с подружкой в роли Чаки и Невесты Чаки

Алекс Алексеев – веселый парень, у которого никогда не сходит с лица улыбка. Видеть его одетым в куклу с красными волосами и с ножом в руке – это, конечно, неожиданно, но весьма прикольно. У меня ведь у самой на ноге есть татуировка Майка Майерса, поэтому, как страстная поклонница фильмов ужасов, я помещаю эту парочку на восьмую строку.

7. Протасы – «Охотники за привидениями»

Кому вы позвоните? Охотникам за ПРОТАСениями! Тут и говорить много не надо. Моя любимая белорусская семья оделась в костюмы из моего любимого фильма 80-х годов. Присмотревшись внимательнее, у меня начинают закрадываться подозрения, что ради полноты образа Алексей сломал семейный пылесос. То, что в действе принимает участие в том числе их прелестный ребенок, делает фото еще более фантастическим. Кошмары этому малышу сегодня сниться не будут.

6. Ван Римсдайки и Дауды в роли персонажей из «Вышибал»

5. Овечкины в роли Фараонов

Одна из самых звездных пар в хоккее решила представить, как бы все выглядело, если бы Алекс и Настя встретились приблизительно 2200 лет тому назад. Я не могу не обратить здесь внимания на то, что Ови использовал тушь. Столь ретивого стремления вжиться в образ я в данном случае не ожидал.

4. Карбери в роли Эрика и Ариэль из «Русалочки»

3. Манты в роли Слэша и его спутницы

2. Дженсены в роли Джастина и Хейли Бибер

1. Обе-Кюбели в роли Тейлор Свифт и Трэвиса Келси

Авторы: Ian Oland и Danielle Jacobus

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1