3000 р.

Канадский The Hockey News о Панарине: без лишнего шума входит в тройку лучших игроков НХЛ

Артемий Панарин, Хлебмэн из Аркхема, с 15 очками в девяти встречах взобрался на третье место в списке лучших бомбардиров НХЛ. От лидера Джека Хьюза он теперь отстает на 3 балла, и на одно от Элиаса Петтерссона.

В нынешней кампании Хлебушек, похоже, всерьез вознамерился больше завершать атаки самостоятельно, что позволило ему забросить уже 5 шайб после до невероятного непривычных для него за такой отрезок 33 бросков. 

Он единственный хоккеист в НХЛ, набирающий очки в девяти матчах подряд. В среднем Панарин регистрирует 1.67 результативных балла за игру.

Это его лучший старт сезона в составе «Рейнджерс». В прошлые годы он среди прочих выступал в одном сочетании с Йеспером Фастом, Колином Блэкуэллом, Райаном Строумом и Эндрю Коппом. Но нынешние его партнеры по звену, Алексис Лафреньер и Филип Хитил – другие. Они представляют собой высокооктановое соединение, питающее энергией мегазвезду.

В матчах «Рейнджерс» в текущей кампании Питер Лавиолетт любит прибегать к тактике вознаграждения своего лучшего игрока и время от времени оставляет Артемия на площадке сразу на несколько смен подряд. Функция горячего Хлеба на подогреве, так сказать…

За счет колоссальных изменений, которые претерпела игра Панарина, «Рейнджерс» сумели обновить клубный рекорд, одержав 5 побед кряду на выезде. Без лишнего шума он входит в тройку лучших игроков в НХЛ прямо сейчас.

Автор: Matthew Magno 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1