3000 р.

Фаны «Миннесоты» о пропустившем тренировку Капризове: не в его правилах рассказывать о травмах

Слухи о возможной травме Кирилла Капризова усилились после того, как в понедельник российский нападающий «Миннесоты» пропустил командную тренировку.

Как отметил журналист The Athletic Майкл Руссо, наставник «Уайлд» Дин Эвасон все это время мог действительно не знать о возможных проблемах 97-го «дикарей» номера со здоровьем, и что-то могло всплыть после ужасного выступления Кирилла в поединке с «Далласом», проигранного со счетом 3:8.

Эвасон подчеркнул, что в клубе пока не уверены, сможет ли Капризов сыграть в матчах «Оттавы» и «Торонто», которые пройдут в эти выходные в Швеции.

Новость о вероятных проблемах Кирилла вызвала резонанс среди поклонников «Миннесоты».

@EvolutionPhx:
– Если дело в травме, тогда все понятно. Сейчас нам дорого обходятся те потери, которые он совершает на площадке. Без Капризова их будет меньше. Дайте ему отдохнуть и вылечить все, что у него болит. Надеюсь, после возвращения он будет играть как тот самый Кирилл, которого мы знаем и любим.

@NorthStarsFanFo:
– Я не хочу, чтобы у Капризова действительно обнаружили какую-то травму. Но если окажется именно так, то причина его заурядной игры будет понятна.

@jrmehle:
– Звучит так, будто Капризов уже долгое время играл через боль, а его состояние не улучшалось.

@JECornforth:
– Мне не нравится, что Кирилл никому в команде не рассказал о своих сложностях. Нехорошие предчувствия.

@Brandsteve:
– Капризову нужно сфокусироваться на полном восстановлении. Если это означает, что ему нужно не играть и никуда не ездить с командой, то пусть будет так.

@coryc711:
– Кирилл с самого начала сезона получал много игрового времени, иногда выходил в двух звеньях. И здесь поневоле задумываешься, не связаны ли его проблемы с рано накопившейся усталостью.

@_adamdanks:
– Капризов так и не вернулся на свой прежний уровень после мартовского столкновения с Логаном Стэнли. Сейчас я начинаю задумываться, есть ли здесь взаимосвязь.

@jladam43:
– Думаю, что Кирилл травмирован еще с прошлого сезона. Надеюсь, что он сможет отдохнуть столько, сколько нужно для того, чтобы залечить повреждение. Считаю, что признать наличие травмы и жаловаться – что-то противоестественное для Капризова, это не в его правилах.

@BSB000001:
– У Капризова сейчас 15 очков – ровно столько же, сколько было на том же отрезке сезона год назад. Он сам признавался, что всегда медленно входит в сезон. Всем просто надо успокоиться, черт возьми.

@FanaticMinny:
– Здоровье Капризова прямо так внезапно стало поводом для беспокойства? Да слухи о проблемах ходят уже не первую неделю.

@Libbybjerke:
– Надеюсь лишь на то, что он быстро поправится!

@Mfintrump:
– Без Кирилла таланта в этой команде останется не особенно много.

Несмотря на то, что Капризов продолжает идти по графику в одно заработанное очко за матч, его выступления разочаровывают болельщиков.

В последних трех играх Кирилл забросил лишь одну шайбу, зарегистрировав показатель полезности «-5».

«Плюс-минус» российского нападающего в общем в текущей кампании НХЛ удручает, составляя «-11».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2