3000 р.

19 ноября: Кучеров с Сергачевым взяли пять очков на двоих, Панарин выдал дубль

19.11.2023
Хоккей

Русские итоги дня НХЛ

«Оттава» по буллитам одолела «Миннесоту» (2:1 Б). Капризов не реализовал свою попытку в послематчевой серии, но завершил встречу с «+1». У Тарасенко и Зуба в основной статистике по нулям.

«Филадельфия» в овертайме дожала «Вегас» (4:3 ОТ). Барбашев ушел со льда с «+1», у Замулы - «0».

«Нэшвилл» обыграл «Чикаго» 4:2. Тренин был крут (1+1): открыл счет, а в концовке участвовал в комбинации на пустые ворота, когда гости пытались спасти игру.

«Тампа» с камбэками выбралась из объятий «Эдмонтона» (6:4). Конечно, без Кучерова это дело обойтись не могло: Никита забил две шайбы подряд после 0:2, а также выдал пас на Стэмкоса, сравнявшего счет еще раз (4:4). Сергачев ассистировал Кучерову при втором взятии ворот (не поленитесь рассмотреть этот пас!), а с голом решил не усложнять, сделав это, когда «Эдмонтон» снял голкипера. В итоге Кучеров - первая звезда матча, Сергачев - третья.

«Виннипг» взял верх над «Аризоной» (5:2). Наместников забросил вторую шайбу «Джетс» в матче, выведя команду вперед.

«Калгари» по буллитам уступил «Айлендерс» (4:5 Б). На счету Сорокин 35 отраженных бросков из 39, а также выигранная серия послематчевых штрафных бросков. У Задорова «-2»,  у Романова и вовсе «-3», хотя ребята играют в разных командах.

«Каролина» победила «Питтсбург» (4:2). У Свечникова пас, а также Андрей забил было гол, но после просмотра повтора его не засчитали. Малкин дважды бросил, но в остальном его статистика осталась в этом матче неизменной с его старта. У Орлова «-1».

«Нью-Джерси» был повержен «Ренджерс» (3:5). Панарин вновь сыграл первую скрипку (и первую звезду матча), сначала открыв счет, а затем сравняв его 3:3, после чего его команда уже не проигрывала. Шестеркин взял 30 бросков из 33.
«Вашингтон» переиграл «Коламбус» (4:3). Овечкин и Проворов сделали по голу. Воронков и Марченко показали «-1», у Чинахова «+1». У Великой восьмерки, кроме того, очередной юбилей: 400-я победа на арене «Вашингтона». Он 11-й в НХЛ хоккеист, выигравший столько на одном катке.
«Даллас» был повергнут «Колорадо» 3:6. Ничушкин выстрелил в самый нужный момент, сначала сравняв счет в третьем периоде, а затем ассистировав при четвертом голе. У Дадонова аж «-3». Георгиев не сказать, что сильно выручал - 25 отраженных из 28, 89,3%), но в данном матче хватило и этого
«Ванкувер» не вытянул матч с «Сиэтлом» (3:4). На счету Михеева голевая передача, у Кузьменко просто «+1», но молодец, что после такого инцидента с попаданием шайбы в лицо так скоро вообще на лед вышел.

«Лос-Анджелес» уверенно разобрался с «Сент-Луисом» (5:1). У Гаврикова «+2», у Бучневича «-1». Торопченко цифрами в этом матче практически не отметился.


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:55 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3