3000 р.

В THW считают, что «Рейнджерс» могут вернуть Тарасенко: подобных игроков у них немного

Поскольку слухи о возвращении Патрика Кейна на этой неделе сошли нет, руководство «Рейнджерс» продолжит искать кого-то еще, кто мог бы усилить правый фланг. 

Если «синерубашечники» хотят остаться на вершине столичного дивизиона, им потребуется найти еще одного качественного игрока в верхнюю шестерку нападающих, который был бы способен вписаться в звено с Микой Зибанежадом и Крисом Крайдером. Вот три потенциальных варианта, которые ньюйоркцы должны рассмотреть по ходу сезона.

  Владимир Тарасенко, «Оттава»

Первый вариант очевиден, поскольку этот хоккеист уже имел опыт выступления за команду из Нью-Йорка, а также в связи с тем, что «Оттава» ужасно начала сезон. В настоящее время «Сенаторз» занимают последнее место в Атлантическом дивизионе. И, судя по всему, вряд ли им удастся сильно подняться вверх.

Тарасенко в межсезонье подписал однолетнее соглашение с канадским клубом после того, как не получил тех предложений, на которые рассчитывал изначально. Если он станет доступен для обмена, «Рейнджерс» могут вновь проявить к нему интерес. Они знают качества Владимира, а он прекрасно понимает, каково это - играть в Нью-Йорке. В прошлом сезоне россиянин неплохо проявил себя в составе «синерубашечников»: 21 (8+13) очко в 31 матче регулярного чемпионата и 4 (3+1) в семи играх плей-офф.

В нынешнем сезоне он является одним из самых результативных игроков «Сенаторз»: 3 заброшенные шайбы и 10 голевых передач в 14 встречах. По действующему соглашению Владимир получает 5 млн долларов в год, но если «Сенаторз» сохранят половину его контракта, то «Рейнджерс» смогут заполучить россиянина. Он отлично впишется в первую шестерку, поскольку обладает сумасшедшей техникой и броском. Подобных игроков у «Рейнджерс» сейчас не так много. 

Если «Сенаторз» продолжат испытывать трудности, ожидайте, что ньюйоркцы попробует вернуть Тарасенко.

  Джейсон Цукер, «Аризона»
  Элиас Линдхольм, «Калгари»

Автор: Lucas Standel

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 15.06.2024 Fedor Hub 1