3000 р.

Фаны «Кэпс» о тренировке Кузнецова после болезни: команде нужен, но конкуренция появилась

Журналист Том Гулитти сообщил, что нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов вернулся к тренировкам в общей группе.

Напомним, что россиянин пропустил матч регулярного чемпионата НХЛ против «Коламбус Блю Джекетс» из‑за болезни. В этой встрече его заменил 21-летний форвард Хендрикс Лапьер, который смог ярко проявить себя, набрав три очка.

Вот как болельщики «Кэпс» прокомментировали возвращение Кузнецова в строй:

Chuck Gumas:
- Надеюсь, что он больше не пропустит ни одного матча в этом сезоне.

WheresMyHat:
- Рад, что Кузи остался дома и не заразил команду. Помнится, в 2021-22 годах был какой-то грипп или вирус (по слухам, не Сovid, насколько я помню), который выкосил кучу игроков основного состава.

David_Rose:
- Хорошо, что он поправился, но каждый раз, когда статья начинается с имени Кузи и не заканчивается словами «обменяли на ...», я очень расстраиваюсь.

Chuck Gumas:
- David_Rose, жаль, что вы так думаете. Могу вас понять, но мне нравится Кузи. Может быть, больше сердцем, чем головой, но все же.

Leo Pettersson:
- Chuck Gumas, уважаю Кузи, без него мы бы, наверное, не выиграли Кубок. Но в данный момент он превратился в некую обузу.

osr:
- Leo Pettersson, никаких «возможно». Определенно, без Кузи не было бы Кубка.

David_Rose:
- Chuck Gumas, я всегда буду благодарен ему за 2018 год. Но это было очень давно. Мы видели в игре с «Коламбусом», что Лапьер готов его заменить.

bbrianb:
- David_Rose, он один из наших лучших игроков. Уверен, что Кузи нужен команде.

Go Caps:
- Мне тоже нравится Кузи, но я не думаю, что он хочет быть здесь. И за 9,2 млн глупо держать в команде одностороннего (атакующего) центра.

bbrianb:
- Go Caps, 9,2 получает Бэкстрем, а Кузи - 7,8. Куз добросовестно выполняет требования тренерского штаба и приносит пользу. Не нужно его обменивать.

peejaykay:
- Кузи очень хороший игрок, но я бы его обменял. Нам нужен топовый защитник.

MC Relativity:
- Прекрасно, что Кузи в строю. Мы набрали неплохой ход, что не может не радовать. Ови даже выглядит подтянутым. Возможно, что сбросил несколько килограммов.

Da Steeev:
- Будет очень непросто в этом сезоне, но мы поборемся за плей-офф. Куз нам поможет.

ursago:
- Da Steeev, да, так и будет, но приятно осознавать, что в «Херши» есть ребята, которые скоро будут готовы к полноценной игре в НХЛ.

Sgt. Schultz:
- Куз неплохо смотрелся в матчах этого сезона, но Лапьер составит ему конкуренцию.

В нынешней регулярке 92-й номер «столичных» сыграл 14 матчей и набрал 8 (3+5) очков.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1