3000 р.

В Бергамо о возможном возвращении Миранчука в «Торино»: Юрич остается его поклонником

Иван Юрич уже изменил тактику и стиль игры своей команды, но все же не забывает о российском полузащитнике Алексее Миранчуке. Он периодически упоминает о нем на пресс-конференциях, подчеркивая, как ему не хватает креативности Алексея в атаке «Торо». Несомненно, хорватский специалист был бы очень рад вновь увидеть его в гранатовой форме. 

Много воды утекло с момента ухода россиянина летом: туринцы теперь играют по схеме 3-5-2. Однако Миранчук мог бы сыграть вторым нападающим в атаке вместе с Дуваном Сапатой, который хорошо знаком с ним со времен «Аталанты». Сам Алексей никогда не забывал Турин. Скорее всего, он бы с удовольствием вернулся туда.

Миранчук не продал свой дом, часто общается с бывшими партнерами и знает, насколько его уважает Юрич. Так что он бы серьезно подумал, если бы появилось предложение от «гранатовых», тем более учитывая его роль дублера в «Аталанте»: на поле в этом сезоне провел менее 200 минут. Многие фанаты тоже хотели бы возвращения полузащитника, хотя препятствий не так уж и мало.

Первое из них представляет собой чрезмерно огромное количество атакующих футболистов в составе «Торино». Радуются Санабрия и Запата, два ключевых игрока команды, но есть также много недовольных лиц, таких как Пеллегри, Радонич, Сек и Карамо. С первыми двумя могут даже попрощаться в январе, а остальным нужно как-то находить место в составе. Затем, помимо необходимости думать о продажах, спортивному директору Ваньяти придется представить интересное предложение «Аталанте»: «карта» аренды с правом выкупа уже сыграна, маловероятно, что «Аталанта» еще раз откажется от услуг россиянина на сезон практически бесплатно. 

Но все же этот трансфер возможен. Ведь Юрич остается главным поклонником Миранчука.

Перевод статьи с сайта atalantini.online

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1