3000 р.

Фанаты «Аталанты» об игре Миранчука в этом сезоне: был полезен, как вилка в бульоне

В бергамском издании Atalantini.com считают, что Алексей Миранчук может вернуться в «Торино» во время зимнего трансферного окна.

«Наставник туринцев Иван Юрич был бы очень рад вновь увидеть его в гранатовой форме. Миранчук мог бы сыграть вторым нападающим в атаке вместе с Дуваном Сапатой, который хорошо знаком с ним со времен «Аталанты». Однако спортивному директору Ваньяти придется представить интересное предложение клубу из Бергамо: «карта» аренды с правом выкупа уже сыграна, маловероятно, что «Аталанта» еще раз откажется от услуг россиянина на сезон практически за бесплатно. Но все же этот трансфер возможен. Ведь Юрич остается главным поклонником Миранчука», - отмечает автор статьи под ником marcodalmen.

А вот как вероятность возвращения российского полузащитника в Турин оценивают болельщики бергамасков:

marcodalmen:
- Да они надоели с этими арендами с опцией выкупа. Хотите игрока? Выкладывайте деньги!

madonna:
- Миранчука надо продавать, но не в «Торо».

Dea lover:
- Если бы спортивный директор «Торино» хотел угодить своему тренеру, он взял бы его летом. В настоящее время у них, помимо Сапаты, Санабрии, Карамо и Пеллегри, в качестве нападающих, есть еще Влашич, Сек и Радонич, которые могут играть в роли атакующих полузащитников. Поэтому я не вижу, как Миранчук может быть полезен для них. Давайте подытожим, что это все ерунда, и если русский уйдет в январе, то не в «Торино».

Nemesis68:
- Вне зависимости от его выступления в матче с «Удинезе», которое может вызвать слишком категоричные суждения, в августе он остался у нас «почти случайно» и выходил на поле, когда отсутствовали де Кетеларе и Туре. В январе возвращение Туре в строй неизбежно отправит Миранчука в глубокий запас. Поэтому его продажа более чем логична. Независимо от того, какой клуб в нем заинтересован.

unodibergamo:
- Жаль, но Алексей, кажется, уже не станет топ-игроком на уровне Серии А.

Freddykatz:
- После провального матча в Удине мне трудно представить его на поле в нашей футболке.

bomber10:
- Freddykatz, действительно!! Он потерял мяч раз 15! Я не понимаю людей, которые все еще верят в него!!! В этом сезоне он был полезен, как вилка в бульоне!! 

Raindog:
- bomber10, он собрал много фолов на себе. Это не значит, что Мира сыграл хорошо, но и не так плохо, по крайней мере, в первой части матча. После этого он устал, потому что не привык играть столько минут, и игроки «Удинезе» бежали вдвое быстрее всех наших (Стоит отметить, что по итогам упомянутого матча Миранчук, в среднем по СМИ, получил четвертую оценку среди всех игроков «Аталанты» - прим. Ред.).

Lorenz67:
-  Миранчук, за исключением игре в Удине, в этом году мне нравился каждый раз, когда выходил на поле.. Хотя, конечно, никто лучше Гаспа не может оценить, вырос ли Мира достаточно, чтобы быть полезным команде, или он может спокойно уйти в другой клуб.

Nemesis68:
- Ну, кстати, он бы неплохо сыгрался с Дуваном Сапатой. Пусть только «Торо» выкупает обоих.

RangerSyd:
- Я не против, если Мира уйдет бесплатно.

farabundo:
- «Торо» не будет платить. Нужно продавать в российскую лигу.

moreto:
- На этот раз аренда с правом выкупа не пройдет!

nkcjzaa:
- Мира не заслужил играть в старте. Придется паковать чемоданы.

Tikal1968:
- Не нужно отдавать его в аренду. Только полноценный трансфер.

Отметим, что в нынешнем сезоне бывший игрок московского «Локомотива» принял участие лишь в семи встречах и не записал в свой актив ни одного результативного действия.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7