3000 р.

Американцы о продолжающемся игровом кризисе у Капризова: пока Кирилл – лишь тень самого себя

В текущем сезоне Национальной хоккейной лиги Кириллу Капризову пока не удается по-настоящему разыграться.

26-летний российский нападающий «Миннесоты» демонстрирует скромные цифры результативности, а в последних трех матчах записал на свой счет лишь один балл, полученный за голевую передачу в поединке с «Далласом».

Во время шведского турне «Уайлд», вместившего в себя противостояния с «Оттавой» и «Торонто», 97-й номер «дикарей» промолчал, хотя на трибунах стокгольмской Avicii Arena его поддерживали близкие родственники.

Поклонники «Миннесоты» продолжают переживать по поводу невнятного перфоманса Капризова, который напрямую сказывается на результатах «Уайлд».

@Jzulgad:
– «Миннесоте» нужно перетряхнуть звенья и постараться многое поменять в своей игре, но ничего из этого не поможет, если Капризов не раскочегарится. Его состояние – самая большая загадка для меня, ведь нет никакой подтвержденной информации относительно его здоровья. Факт остается фактом: пока Кирилл – лишь тень самого себя.

@DrNickPratt:
– Лучше надеяться на то, что у Капризова травма. Ведь в противном случае получается, что он либо потерял мотивацию, либо раньше во время межсезонья принимал что-то такое в России, чего этим летом не нашлось в Америке, ведь он на сей раз не возвращался на родину.

@lurkingtil1am:
– Кириллу могло бы помочь присутствие нормального главного тренера. Эвасон абсолютно некомпетентен в плане того, что даже не может понять, что с Капризовым не так, и потом помочь исправить эту проблему.

@kickasstrophe:
– Возможно, Кирилл просто потерял веру в команду и/или тренера.

@homeyjr:
– Думаю, что у Кирилла есть повреждение мышцы бедра еще с прошлого сезона. Его катание выглядит не так, как раньше.

@drat:
– Одна из самых разочаровывающих меня вещей – это отсутствие комментариев со стороны клуба относительно здоровья Кирилла. Если он травмирован – так и скажите.
@Ironrane7:
– А не может быть такого, что статус ассистента капитана создал на него давление, которое ему мешает?

@MangYars:
– Очевидно, что Кирилл и близко не играет на свой максимум.

@AlexMicheletti:
– Если у Кирилла повреждение, то ему все-таки лучше посидеть несколько матчей и привести в порядок здоровье, чем продолжать играть вот так. Его текущее состояние совсем не помогает команде.

@oley22:
– С прошлого плей-офф Кирилл сам не свой. Передачи, сохранение шайбы, бросок – все это на уровень ниже привычных стандартов.

@TGVikes1:
– Если Кирилл действительно травмирован – что мне кажется самой вероятной версией, – то он должен действовать как настоящий лидер и сказать об этом тренерскому штабу. Если же нет – «Уайлд» должны посадить его на лавку на несколько матчей, сделав это ради самого Кирилла и клуба в целом.

@TonyOday27:
– Кирилл – это большая пушка, которая в этом году выглядит как водяной пистолет.

В текущем сезоне НХЛ Капризов набрал 15 (5+10) очков в 17 сыгранных матчах, зарегистрировав показатель полезности «-8».

Привыкший быть лучшим снайпером «Миннесоты», в нынешней кампании Кирилл пока находится лишь на четвертом месте в списке голеадоров «Уайлд».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7