3000 р.

Clutch Points о возвращении Василевского: с ним «Тампа» выглядит иначе

«Тампа-Бэй» была вынуждена обходиться без своего суперзвездного вратаря Андрея Василевского с начала нынешнего сезона. Однако на днях главный тренер «Тампы» сообщил, что россиянин может сыграть уже в эти выходные.

По словам Джона Купера, есть «большая вероятность», что Андрей выйдет на лед в одном из ближайших матчей НХЛ.

Василевский пропустил 20 игр в текущей регулярке после перенесенной операции. В его отсутствие ворота «Лайтнинг» защищает шведский страж ворот Йонас Юханссон. 

Возвращения Андрея как нельзя лучше скажется на игре «Тампы». В настоящее время «молнии» занимают четвертое место в Атлантическом дивизионе, что явно не может обрадовать фанатов клуба, обладающего таким количеством талантов. Российский голкипер успокоит ситуацию в обороне, что должно помочь «Лайтнинг» играть в более атакующем стиле.

Двукратный чемпион Кубка Стэнли, а также обладатель Везины Трофи и Конн Смайт Трофи, уже сейчас считается одним из величайших вратарей всех времен. 

«Тампа-Бэй Лайтнинг» выглядит совершенно другой командой, когда он выходит на лед в их составе. И похоже, что мы совсем скоро вновь в этом убедимся.

Автор: Colin Gallant

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7