3000 р.

MMAmania: Махачев требует от UFC три боя в 2024 году, а его фанаты этого заслуживают

Чемпион UFC в легком весе хочет провести очень активный 2024 год, включая бой в начале года, до начала Рамадана.

Ислам готов и хочет драться в начале 2024 года.

Это хорошая новость для растущего списка бойцов, надеющихся сразиться с чемпионом UFC в легком весе. Чарльз Оливейра лидирует среди претендентов, Джастин Гейджи заявляет о своем желании стать следующим, тогда как в топ-10 есть еще куча голодных волков, стремящихся заполучить своё место в очереди.

Изначально были сомнения по поводу возможности Махачева выступать до Рамадана, который длится с 10 марта по 9 апреля. Этот религиозный праздник предполагает пост до захода солнца, и многие мусульмане не тренируются в этот период. Однако недавно Махачев побывал на одной из российских новостных программ, где поделился весьма активными планами на следующий год.

«Я планирую провести бой до Рамадана», - сказал он. «Я уже сообщил UFC, что готов драться до праздника, я хотел бы успеть провести три боя в 2024 году. Я буду тренироваться как можно больше, постоянно поддерживать форму и ждать звонка от руководства».

Махачев уже просидел «в запасе» дольше, чем ему хотелось бы. После победы над Александром Волкановски в Австралии в начале 2023 года он просил UFC о поединке летом... но ему сказали расслабиться и ждать Абу-Даби в октябре.

Учитывая, что эта совершенно ненужная задержка и так замедляет ход событий больше, чем хотелось бы Махачеву, мы надеемся, что он будет немного настойчивее с UFC в вопросе получения боя. Он (и фанаты) этого заслуживает.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1