3000 р.

В Оттаве о выступлении Тарасенко: играет на «жирный» контракт следующим летом

«Оттава» не самым удачным образом начала этот регулярный чемпионат. Однако команда из столицы Канады намерена продолжать борьбу за выход в плей-офф. 

В этой статье мы оценим все приобретения «сенаторов» в межсезонье и то, как они проявили себя в начале нынешней кампании.

Давайте же начнем.

Джейкоб Чикран
Оценка: 5

Йоонас Корписало
Оценка: 4

Зак Макьюэн
Оценка: 3

Доминик Кубалик
Оценка: 3

Владимир Тарасенко
Оценка: 5

В отличие от Кубалика, Тарасенко выглядел отстраненным и равнодушным во время предсезонной подготовки «Сенаторз», и многие вслух задавались вопросом, хватит ли ему мотивации, чтобы быть эффективным.

Однако почти с самого начала регулярки Владимир демонстрирует очень качественную игру. Он был хорош в роли диспетчера, а также не потерял способности к завершению атак.

Россиянин всерьез настроен получить «жирный» контракт следующим летом. В 17 матчах он отметился 13 результативными действиями при показателе полезности «+6».

Закончит ли он сезон в составе «сенаторов» или нет, будет зависеть от надежд руководства «Оттавы» на плей-офф. Однако если он продолжит выступать на таком уровне, то принесет еще много пользы канадской команде или облегчит свой обмен во время дедлайна.

Автор: Pat Maguire

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1