3000 р.

Бывший тренер «Кэнакс» о двух играх Кузьменко в запасе: такое случалось со всеми

Андрей Кузьменко не лучшим образом начал свой второй сезон в составе «Ванкувер Кэнакс».

27-летний нападающий, который в январе подписал двухлетнее соглашение с «косатками», отметился лишь тремя заброшенными шайбами в 19 матчах текущей регулярки.

Главный тренер «Кэнакс» Рик Токкет решил отправить Кузьменко в запас на две игры. В связи с этим возникает вопрос о том, что должно произойти, чтобы российский форвард вернулся в состав (сегодняшним утром Андрей вышел на выигранный командой матч с «Анахаймом», но сам результативными действиями не отметился - прим. Ред.).

В недавнем выпуске программы Donnie & Dhali - The Team на телеканале CHEK TV ведущие Рик Даливал и Дон Тейлор спросили бывшего наставника «Ванкувера» Брюса Будро, которого Токкет сменил в середине сезона 2022-23, о его опыте работы с Андреем.

«В некоторые дни он бывает великолепен, а в некоторые - нет», - сказал Будро. «Очевидно, Рик пытается послать ему сигнал. Мой тренерский штаб сделал то же самое в начале прошлого года. Мы отправили его в запас перед игрой в Торонто. И я хочу сказать, что он все осознал, загорелся и провел остаток сезона на высокой ноте».

По словам Брюса, то, что Кузьменко получил передышку, - это просто часть реальности работы главным тренером в НХЛ.

«Он не играл достаточно хорошо. Это адекватное тренерское решение, и все», - сказал Будро. «Такое случалось с Джонни Годро, с Юбердо, со всеми. Тренеры просто требуют от них ответственнее выполнять свои обязанности».

После воскресного поражения от «Сан-Хосе Шаркс» со счетом 3:4 не исключено, что «Кэнакс» вернут россиянина в состав на домашнюю встречу с «Анахайм Дакс».

Автор: Mike Gould

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1