3000 р.

Журналиста из THW беспокоит игра Капризова в этом сезоне: рухнул с высокого обрыва

«Уайлд» крайне неудачно начали нынешний сезон, расположившись на 14-й строчке Западной конференции c 14 очками в 19 матчах.

В связи с этим мы решили задать несколько вопросов миннесотским журналистам The Hockey Writers Тайсону Маккею и Мэрайе Старк о ситуации в команде (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Какая самая большая проблема у «Уайлд» (вы можете выбрать только одну)?

Тайсон: Для меня главная проблема «Миннесоты» заключается в том, что все ее ведущие игроки одновременно сдали, в результате чего каждый матч вся команда чувствует себя совершенно не в своей тарелке. Все изменится, если Кирилл Капризов, Мэтт Болди, Филип Густавссон и Маркус Юханссон вновь будут показывать свой лучший хоккей.

Мэрайя: Трудно выбрать что-то одно, так много очевидных моментов. Придется сказать, что нужно улучшить реализацию.

Какой игрок разочаровал вас больше всего?

Тайсон: Я большой любитель вратарей, поэтому самый разочаровавший меня игрок - Густавссон. 

Мэрайя: Мне неприятно это говорить, потому что все, кто долгое время следил за моими соцсетями, знают, насколько я большая поклонница Капризова. Однако следует сказать, что он разочаровал меня больше всего. Ему платят деньги за его голеадорское мастерство, но пока Кирилл забивает крайне мало. Россиянин набирает очки, и это здорово, но он пока так и не начал стабильно поражать ворота соперников в нынешней кампании. Верю, что Капризов скоро придет в норму. 


Какому игроку больше всего нужно прибавить?

Тайсон: Пойду по легкому пути и скажу, что Капризову. Самый высокооплачиваемый игрок команды, который был назначен вице-капитаном, рухнул с высокого обрыва в начале этого сезона. Для меня Капризов вызывает беспокойство не слабой результативностью, а нежеланием вступать в борьбу за шайбу и многочисленными потерями. Наблюдать за его игрой становится очень нервно, потому что он создает столько опасных моментов для команды соперников...

Мэрайя: Очевидно, что я могла бы снова назвать Капризова, но в этот раз выберу Густавссона.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7