3000 р.

29 ноября: в насыщенном матчами вечере у россиян гол Малкина и вторая «звезда» Кочеткова

29.11.2023
Хоккей

«Нью-Джерси», забросив в третьем периоде три безответные шайбы, вытащил победу у «Айлендерс» (5:4). На счету Романова голевой пас, когда гости, как казалось, сделали отрыв 4:2. Сорокин, отразив 28 бросков из 33, не очень выручал.

«Торонто» по буллитам одолел «Флориду» (2:1 Б). У Куликова «-1». Бобровский и Самсонов в этом матче на льду отсутствовали.

«Филадельфия» потерпела поражение от «Каролины» (1:4). Орлов отличился голевым пасом во время открытия счета, сделав в итоге «+3». Кочетков выдал блестящий матч, отразив 28 из 29 и заслужив вторую звезду встречи. Свечников игру пропустил по медицинским причинам.

«Виннипег» уступил «Далласу» (0:2). Дадонов совершил два броска, у Наместникова «-1».

«Миннесота» начала новую жизнь (с новым тренером) с победы над «Сент-Луисом» (3:1). Торопченко ассистировал при единственном голе гостей, когда они сравнивали счет. У Бучневича «-1», Капризов с «+1».

«Нэшвилл» вырвал победу в овертайме у «Питтсбурга» (3:2 ОТ). Малкин забросил первую ответную шайбу «пингвинов», а Тренин получил за матч «-2».

«Аризона» добилась победы над «Тампой» (3:1). Кучеров идеальной передачей участвовал в голе, когда гости сократили отставание до минимального, и удалился за 40 секунд до конца основного времени, лишив команду возможности попытать счастья с пустыми воротами. У Сергачева «-1».

«Эдмонтон» по буллитам переиграл «Вегас» (5:4 Б). Забивал ли Макдэвид? Даже не спрашивайте! А вот Барбашев остался без результативных действий при двух бросках и одном силовом приеме.

«Ванкувер» взял верх над «Анахаймом» (3:1). Стартовала первая тройка в привычном составе с Михеевым, Кузьменко и Петтерссоном, однако забивал второй гол матча швед при помощи Ильи, но в отсутствие в комбинации Кузьменко, который, впрочем, с «+1» встречу закончил. В конце матча Михееву шайба попала в ногу, со льда он пытался буквально уползти, пока не прозвучал свисток и на помощь не пришли партнеры. Также травму по ходу встречи получил Любушкин, в игру после этого не вернувшись. У Минтюкова «-2».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1