3000 р.

Американцы о забившем во второй игре кряду Чинахове: зачем ему уходить из «Коламбуса»?

Егор Чинахов отметился заброшенной шайбой в состоявшемся в ночь на четверг по московскому времени матче регулярного первенства НХЛ между «Коламбусом» и «Монреалем», в котором «Блю Джекетс» потерпели поражение со счетом 2:4.

На 10-й минуте второго периода уроженец Омска поразил цель после передачи своего соотечественника Дмитрия Воронкова. Этот гол стал для него вторым в последних двух матчах и третьим в сезоне.

Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о Чинахове после данного взятия ворот коламбусские болельщики на фоне муссирующейся в последние несколько дней информации о желании Егора покинуть «Коламбус» (переводились комментарии посетителей посвященной «Блю Джекетс» ветки англоязычного форума HFBoards и Reddit):

Seedtype:
- Прекрасная работа, Чинахов!

MoeBartoli:
- Чинахов разгоняется!

ViD:
- Чувствуется, что Егор начал обретать уверенность в собственных силах.

DoingltCoolKiwi:
- И немалая заслуга в этом лежит на Воронкове. В связке с ним Чинни вновь начал походить на полноправного игрока НХЛ.

Zippy3798:
- Зашел на ветку «Монреаля». Даже там люди под впечатлением от игры Чинахова.

We Want Ten:
- Большим поклонником Егора Чинахова я являюсь во многом из-за того, что, когда выпадает шанс, передаче на партнера он всегда предпочтет бросок по воротам. Другим нашим хоккеистам тоже не мешало бы такую психологию перенять.

MAHJ71:
- Чинни поверил в себя и сразу начал играть более агрессивно. С учетом того, что он, похоже, обретает стабильность, я двумя руками «за» то, чтобы Егор стал получать больше игрового времени.  

ViD:
- По правде говоря, непонятно, зачем Чинахов может хотеть сейчас уйти из «Коламбуса». Тренеры начинают ему доверять, игра пошла, плюс в большинстве других клубов он не сможет похвастать возможностью выступать рядом с такой россыпью российских хоккеистов (помимо Егора и Воронкова, в «Блю Джекетс» также выступают Кирилл Марченко и Иван Проворов, прим. – Ред.).

NotTooWideArena:
- Если он и вправду не хочет находиться здесь, пусть отправляется в фарм, в «Кливленд». Его агент думает, что позволительно валять дурака с болельщиками, которые платят ему зарплату? Возможно, в таком случае ему надо подыскать агента получше. Рад, что не купил джерси Чинахова.

В общей сложности на счету у Егора в нынешнем сезоне значится 5 результативных баллов (3+2) в 13 встречах.

Лучшим же результатом 22-летнего российского хоккеиста являются 14 очков (7+7) в дебютной кампании в лиге – 2021-2022.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7