3000 р.

Фаны «Кэпс» о словах Козлова про молодого Овечкина: глаза Ови уже не горят так ярко

В конце 2000-х годов в «Вашингтон Кэпиталз» было много молодых талантов. Наряду с начинающими суперзвездами в команде также присутствовало несколько опытных ветеранов, которые передавали им свой опыт и приносили результат в важных матчах.

Одним из таких игроков был нынешний главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов, подписавший двухлетний контракт с «Кэпc» в июле 2007 года. Он выступал в одной команде с такими именами, как Александр Овечкин, Никлас Бэкстрем, Александр Семин и Майк Грин.

В недавнем интервью Козлова спросили о периоде, проведенном в «Вашингтоне», и в частности о том, каким был молодой Овечкин.

«Это просто сгусток энергии был. Какая была у него мощь, как он шел в обыгрыш, какой был бросок, как глаза у него горели! Это и делает его уникальным», - отметил Виктор.

48-летний наставник также ответил на вопрос о том, сможет ли 8-й номер «Кэпиталз» превзойти Уэйна Гретцки по количеству голов за карьеру. 

«Надеюсь», - сказал Козлов.

Когда ему поведали о скромной результативности капитана «столичных» на старте нынешнего сезона, Виктор не выглядел обеспокоенным.

«Ну что ж, такое бывает», - заявил он.

Вашингтонские болельщики обсудили слова бывшего хоккеиста их любимой команды об Овечкине:

dbr1:
- Я представляю, как бы играла команда, если бы сегодня у нас был Ови 10-летней давности. Как далеко он смог бы затащить «Кэпс»?

Timbo Slice:
- dbr1, да уж. Сейчас нам очень не хватает голов...

оne man in studio:
- Козлов и Семин были классными игроками. У меня хорошие воспоминания о том периоде.

Charles:
- Чего мне не хватает в нынешнем Ови, так это неустанного стремления к голу. Даже когда казалось, что вероятность забить равна нулю, молодой Овечкин все равно упорно стремился отправить шайбу в ворота. 

Ned Flanderstark Jr:
- Недавно «Ванкувер» выложил небольшое видео о летних тренировках Кузьменко в Индонезии. Это напомнило мне старые ролики о том, как Ови усердно тренировался, чтобы быть готовым к сезону. Эх...

Mickey B:
- Ови сейчас просто не везет. Хотя большинство экспертов считает, что он стал хуже бросать.

Charles:
- Надеюсь, что Ови начнет почаще забивать, потому что, если нет, то вряд ли он приблизится к Уэйну. Хотя стать вторым бомбардиром в истории - не такое уж плохое достижение, В любом случае, я буду верить в лучшее.

Travis:
- Виктор, мы тоже на это надеемся. Но его глаза уже не горят так ярко...

Mike:
- Не спешите списывать его со счетов.

Calson:
- Зато Ови скоро наберет 1500 очков в НХЛ. Новый повод для праздника, ха-ха.

Отметим, за 148 матчей в составе столичного клуба Козлов забросил 29 шайб и отдал 66 голевых передач.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3