3000 р.

3 декабря: у Михеева гол плюс пас, а Задоров в первом матче за новую команду почти забросил старой

03.12.2023
Хоккей

«Даллас» разгромил «Тампу» (8:1), заодно отправив Василевского на скамейку запасных еще после двух периодов. Удивительно, но и в такой игре Кучерову удалось установить рекорд команды. Он сделал голевой пас, набрав 40-е очко в 24 матче сезона. Предыдущий рекорд принадлежал Стэмкосу: в кампании 2010-2011 он добрался до отметки 40 за 25 матчей. Сергачев завершил игру с «-3».

«Виннипег» обыграл «Чикаго» (3:1). Зайцев совершил 3 силовых приема и заблокировал 4 броска, но команде это не очень помогло.

«Нэшвилл» проиграл «Рейнджерс» (3:4). Тренин в меньшинстве отдал пас, когда хозяева довели преимущество до 3:1. Панарин трижды бросил, но в этот раз остался без результативных очков. Шестеркин славно поработал, отразив 36 бросков из 39 возможных.

«Флорида» уступила «Айлендерс» (3:4). Романов ассистрировал Энгваллу, когда тот выводил «Айлс» вперед 2:1. Уверенная игра Сорокина помогла гостям довести матч до победы: Илья отвел от ворот 42 угрозы после 45 бросков. У Куликова «-1».

«Каролина» сокрушила «Баффало» (6:2). Свечников поучаствовал в этом победном пире голевыми пасами при установлении счета сначала 3:0, а затем 5:0, добавив между ними удаление. Кочетков, несмотря на неудачу в прошлом матче, вновь вышел первым номером и на этот раз сыграл на уровне: 20 спасений из 22-х. У Орлова вышло «-2».

«Монреаль» в овертайме уступил «Детройту» (4:0 ОТ5). Костин отыграл свои уже стандартные минут 7 без особого блеска.

«Оттава» взяла верх над «Сиэтлом» (2:0). Тарасенко пасом поучаствовал во втором взятии ворот. Зуб добыл «+1».

«Питтсбург» хуже «Филадельфии» пробил буллиты (3:4 Б). Малкин сделал пас, когда хозяева перевели матч в овертайм. Штрафной бросок ему пробить не дали – вот и результат.

«Торонто» был слабее «Бостона» в дополнительное время (3:4 ОТ). Но Самсонов в этом не виноват, так как не он защищал ворота «листьев» в матче.

«Аризона» не дала шансов «Сент-Луису» (4:1). Александров и Торопченко с «0», у Бучневича «-2».

«Вегас» разобрался с «Вашингтоном» (4:1). Барбашов пасовал при счете 3:0, У Овечкина «-1», Кузнецов отбыл 2 минуты штрафа.

«Калгари» отдал все очки «Ванкуверу» (3:4). Михеев забил гол, делая отрыв в две шайбы (3:1), отметившись еще и пасом, а Задоров мало того, что перешел из «Калгари» в «Ванкувер», так еще в первом матче за новый клуб забросил шайбу в ворота как раз старой, правда, в пустые. У Кузьменко «0» и 2 минуты штрафа, которые «Флеймз» реализовали.
UPD: Записанный изначально гол Задорова переписали на Петтерссона. У Никиты теперь пас.

«Анахайм» успешнее пробил буллиты в матче с «Колорадо» (4:3 Б). Минтюков сделал пас, когда «утки» за 9 минут до конца основного времени сравняли счет, переведя встречу в овертайм. Просветов был неплох, выдав 91,89% спасений, но в послематчевых буллитах оказался бессилен. У Ничушкина «+1», Любушкин с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7