3000 р.

Баски продолжают видеть в Захаряне задатки звезды: он принесет нам много радости

Арсен Захарян провел на поле 72 минуты в матче, в котором его «Реал Сосьедад» в субботу разошелся в гостях миром с «Осасуной» - 1:1.

20-летний российский полузащитник на 16-й минуте заменил получившего травму Андреа Барренечеа, а на 88-й, в свою очередь, был заменен на Андре Силву.

Единственный мяч в составе «Реала Сосьедад» в данной встрече записал на свой счет Умар Садик. У «Осасуны», в свою очередь, отличился Мойсес Гомес.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от выступления Захаряна в поединке против памплонцев остались у баскских болельщиков (переводились комментарии пользователей Foroactivo и социальной сети X (запрещена в России):

@Balmajulen1:
- И все-таки заметно, что Захаряну присуще качество. Уверен, он еще принесет нам много радости.

@Wiche_:
- Тоже в этом не сомневаюсь.

@Llauraa79:
- Ну, не знаю… у меня пока складывается впечатление, что каждое его касание мяча таит угрозу… для «Реала Сосьедад».

@Wiche_:
- В любом случае, в нем видны задатки звездного игрока.

@Antxonvuelve:
- Как знать, возможно, через 2 года мы будем благодарить судьбу за эту травму Барренечеа, потому что она позволит завоевать место в основном составе дону Арсену Захаряну!

Ratamundi:
- Захаряна следовало менять еще раньше.

@Gaztelu_jon:
- Да, я бы тоже не ждал 88-й минуте, чтобы его заменить. Ничего полезного сегодня Захарян не сделал, и его форма по-прежнему оставляет желать лучшего.

@Bidasoro:
- Так и есть. Русский пока – ни о чем.

@GH34343434:
- Ох, как же я хочу, чтобы Захарян побыстрее открыл счет своим забитым мячам у нас и тем самым закрыл рты всем нытикам.

@G_Conejero:
- Парню банально не хватает взаимопонимания с партнерами. Думаю, с каждым проведенным матчем он будет смотреться все лучше и лучше. Химию с одноклубниками он обретет. Видно, что чувак умеет играть в футбол. По крайней мере, на поле он не прячется.

@Harryhausen:
- Мне бы очень хотелось, чтобы Захарян наконец-то начал бить издали.

По итогам 13 проведенных за «Реал Сосьедад» поединков в активе Арсена Захаряна пока по-прежнему нет ни одного результативного действия.

Напомним, что в баскскую дружину он перебрался из московского «Динамо» 19 августа за €13 миллионов. Международный портал Transfermarkt на данный момент оценивает его трансферную стоимость в €15 миллионов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1