3000 р.

Канадский The Hockey News: Капризов заслужил дисквалификацию за эпизод в матче с «Нэшвиллом»

«Миннесота» увернулась от пули по итогам эпизода в выигранном «Уайлд» со счетом 6:1 состоявшемся в четверг матче против «Нэшвилла». Эпизода, который, пожалуй, должен был повлечь штраф или дисквалификацию Кирилла Капризова.

В данном контексте следует напомнить, что Райан Хартман недавно оказался отстранен на две игры за подножку сзади на Алексе ДеБринкете в противостоянии с «Детройтом».

Однако после нашумевшего силового приема против защитника «Предаторз» Александра Каррье, Капризов отделался лишь двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.

«Мне показалось, что это был грязный силовой прием, - говорил после окончания встречи капитан «Нэшвилла» Роман Йоси. Каррье был в неустойчивом положении, и у Капризова не было повода проводить там силовой. Таких моментов в хоккее видеть не хочется».

Никаких слушаний по данному эпизоду со стороны Департамента безопасности игроков НХЛ, однако, не последовало, таким образом, Капризов, вероятно, сумеет принять участие в воскресном матче против «Чикаго» … в то время как Каррье на восстановление могут потребоваться недели.  

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1